Нерумяная выпечка....
HELP! У меня не получается....Я так понимаю, это из-за того, что нет нагревательного элемента сверху? Но может есть какая-то возможность подрумянить выпечку, не засовывая в духовку, а то у меня такая белобрысая шарлотка вышла, что даже странно, хоть и вкусная!
Анастасия
Про редмонд, хочу сказать из своего опыта, что на выпечку нужно 40 минут (плюс-минус 5 минут) тогда низ получается в меру румяный и может служить верхушкой))
01.05.2013
Ответить
milagritta
Хммм...Про такую хитрость я и не подумала!))))))) А выпекала как раз где-то 40 минут.
05.05.2013
Ответить
оксана
Во-во...у меня редмонд М-70, сегодня делала творожную запеканку и такая же фигня получилась, а снизу еще и пригореть умудрилась ((( совсем не аппетитно смотрится
30.04.2013
Ответить
milagritta
А это как? Я чего-то не соображу....У вас какая мультя? У меня Redmond 4503, там решетка вставляется на чашу, как с её помощью можно перевернуть? Объясните чайнику,а?))))
30.04.2013
Ответить
Vesto4ka
Любую емкость круглую чуть меньше диаметра мульти кладете сверху на выпечку, аккуратно переворачиваете и вытряхиваете.. Но не сработает если сильно припеклась выпечка к дну мульти :)
30.04.2013
Ответить
milagritta
А,поняла! Но вот у меня как раз припеклась, не сильно,но всё же.... Спасибо! ;)
30.04.2013
Ответить
Елена
У меня тоже редмонд но 4502,поставили решетку на чашу,затем взяли одговременно чашу и решетку и перевернули,чтобы пирог плюхнулся на решетку.Затем перевернуть,что бы светлая сторона была внизу.Написано много,а делается моментально))).
30.04.2013
Ответить
Vesto4ka
Некоторые переворачивают после готовности и еще на несколько минут ставят на выпечку :)
30.04.2013
Ответить
milagritta
Ну тут, видимо, надо наловчиться, потому что у меня не получилось вытащить свое творение целым, пристала немного к стенкам,хоть я и смазала маслом. А кусочками как-то не очень переворачивать...))))
30.04.2013
Ответить
milagritta
Я только вчера мультю заполучила, поэтому эксплуатирую её счас во всех режимах.=))
30.04.2013
Ответить