Булочка с секретом Редмонд м70
Блюда из мяса
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Мясо вареное120 г
Масло сливочное 90 г
Майонез 3 ст.л.
Мадьярский кетчуп
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш. Мясо нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и кетчупом. Углубления булочек смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки на программе "Выпечка" около 20-30 мин до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие