Борщ в Polaris PMC 0517AD

2 часа готовили? Там вроде режим суп есть? Или вы им не стали пользоваться?
29.05.2014
Это был первый  опыт, я бояоась чтр грудка не проварится целиком, скйчас готовлю  на редиме суп. Хотя на тушении  вкуснее получается. Можно отварить кусок грулинки говяжьей иои лопатку. Наваристо и мяср мягкое получается.
30.05.2014
Не поняла - вы чеснок нечищеный кинули? а луковицу целую потом достали и порезали или выкинули?
01.10.2013
Чеснок нечищенный мытый, луковицу целую, чищенную, проткнула ножом в нескольких местах. Потом выкидываю и чеснок, и лук.
01.10.2013
Все равно не врублюсь зачем чеснок с кожурой, вы молодой кладете, который практически без кожуры?
01.10.2013
любой, для аромата. 
01.10.2013
А я чет не решусь никак.... А у Вас так прям все понятненько и просто.Надо пробовать.А капустку тоже сразу вместе со всем?
21.09.2013
Все вместе и капусту тоже)))
21.09.2013
Красивенный борщ!!! гут)))
02.09.2013
Юль, я примерно так и варила. А почему у тебя борщ яркий, красивый, а у меня коричневый какой-то?...Хоть и варилось всего 25 минут, в режиме "суп". Свеклу ты отдельно варила на пару, это для борща?
09.06.2013
Свеклу я сварила 5 шт на пару и 2 потерла в борщик. И добавила в конце доходил уже на подогреве 20 мин. Уже весь съели. 
09.06.2013
Еще подумала, может от томатной пасты он коричневый стал? Я не клала, забыла про нее. Готовила на режиме томление. 
09.06.2013
Эксперементальный борщик))) Лапша домашняя Polaris PMC 0517AD