Первый раз)) и чтоб без кома))

1. Я не разогреваю2-3. Если выпечка - то лучше сливочным маслом.4. У меня бывает поджаривается, поэтому кладу бумагу для выпечки. Ставлю чашу на бумагу, рисую круг по чаше, вырезаю и всё. Бумагу тоже смазываем.5. Доставать очень просто. У тебя в комплекте к мульте должна идти пароварка. Так вот, ставишь эту пластмассовую чашу-пароварку на торт, и, придерживая рукой переворачиваешь. Быстро и корж не ломается)))А так, начни уже печь, лучше метода научного тыка ещё никто не придумал))) Успеха и разных вкусняшек!
16.10.2013
у меня дно бывает пригорает поэтому я мажу маслом и обсыпаю манкой, выскакивает от туда и не прилипает, потом просто все стряхиваю
14.10.2013
Про манку- здорово!!!! Совсем забыла , что можно так!!!! Спасибо))
14.10.2013
всегда пожалуйста
14.10.2013
Я не разогреваю ни когда готовлю (жарю, тушу, варю), ни когда выпекаю.Раз смазывала, потом забыла, но ничего не прилипло. Поэтому в следующий раз возможно не буду. Но для подстраховки лишним не будет. Можно сливочным маслом, можно растительным (подсолнечным, кукурузным) но только без запаха.Лучше после того, как испечется - отключить мультиварку и пусть остывает в ней, так выпечка у вас не осядет точно (но это больше касается бисквитов, безе и сильно поднимающегося теста). далее накрываете тарелкой и резко переворачиваете чашу. пирог на тарелке кверх тормашками)))))Удачи вам
14.10.2013
Я вот когда жарю-парю тоже не разогреваю. Но тут подумалось, по аналогии с духовкой, ее я разогреваю . Ладно сегодня буду пробовать )))
14.10.2013
Май...я если честно ни разу не делала...но много читала рецептов1.греть миску не надо2.смазывать надо сливочным маслом дно и стенки 3.как только готово будет,дать остыть и перевернуть миску
14.10.2013
Я тоже только читала, но вот хочется тортика ( а духовки у нас пока нет(( вот и решилась, выбрала сметанник !
14.10.2013
Шоколадный Брауни! Время выпечки