Торт "Баунти"

рецепт торта с манным кремом
Сегодня испробовала Ваш рецепт. Спасибо, большое. Думаю что мои мужчины завтра оценят. Только хотела написать, у меня за 45 минут корж не пропекся в мультиварке, мне понадобилось 1 час 45 минут.  я ставила на программу выпечка на 45 минут,  а потом еще на час. Кто делал в мультиварке, у вас пропекался за какое время?
27.12.2013
Какая у вас мультиварка? Какая у нее мощность?
28.12.2013
Редмонд м60 750 вроде
28.12.2013
У моей 860, все коржи в том числе и хлеб пекутся 40-50 минут
28.12.2013
А вы выбирвете режим выпечка или мультиповар
28.12.2013
Выпечка 
28.12.2013
Спасибо.  
28.12.2013
Спасибо огромное за рецепт!!! Все получилось просто супер! 
17.12.2013
Очень рада, что тортик пришелся по вкусу
17.12.2013
ммм, вкусно наверное, а если в духовке готовить то какая температура и сколько по времени? наверное нужно два коржа делать? и в креме манка не чувствуеться?
23.11.2013
В духовке при 180 градусов 45-50 минут. Одного коржа достаточно. Здесь вся фишка в том, чтобы больше крема было, чем коржей. Манка не чувствуется совсем
23.11.2013
спасибо за рецепт, наверное попробую воспроизвести))) а если в крем масло не добавлять будет нормально? 
23.11.2013
Попробуйте! Я не знаю как будет, а почему без масла?
23.11.2013
у меня его нет, только маргарин в холодильике есть, я сегодня хотела сделать
23.11.2013
Попробуйте, потом напишите, как у вас получилось
23.11.2013
сделаю завтра наеврное, пропала кудато банка с кокосовой стужкой и если без масла еще нормально то без кокоса совсем не то))) я сделаю напишу вам как получилось))))
23.11.2013
Он даже не притворный получается, очень нам понравился!!!
23.11.2013
Чебуреки без яиц подскажите рецепт пиццы...