Шарлотка в редмонде!
ВыпечкаПоставила на 50 минут выпечки и думаю, оставлять потом на подогреве или сразу выключать? И можно ли сразу крышку открыть или подождать минут 10????
Как вы делаете?
Екатерина
обычно сразу крышку открываю, как готово и на подогреве не держу. Но мне шарлотка в мульте не нравится, люблю с корочкой из духовки, но это на любителя.
12.05.2014
Ответить
Мари
У меня не Ред, когда я пеку моя мултя сама переходит в режим подогрева, я черещ минуты две открываю и достаю
12.05.2014
Ответить
Sorceress
Крышку сразу убираю, на подогрев не ставлю, смысла нет и боюсь,что пригорит.
12.05.2014
Ответить
Мария
То есть можно подержать немного на подогреве, а потом через пару минут открыть?
12.05.2014
Ответить
Полечка
У меня тоже Редмонд, я не убираю крышку а наоборот даю настояться. У меня ничего никогда не пригорает! Ни выпечка ни другие блюда. У редмонда чаша клевая, я кстати себе ещеодну чашу заказала, потому что готовить люблю, а одной чаши маловато)))
16.05.2014
Ответить
Натали
Тоже редмонд м110 с функцией скороварки. Та же песня — даю настояться. Насчет чаши согласна — прочное покрытие и моется легко и еда не пригорает. Сама думаю вторую заказать, сейчас на офсайте вроде как скидки:)
29.06.2014
Ответить