Творожная запеканка с изюмом!
Выпечка
Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Делала вот по этому рецепту, вкусненько получается)))
Ингредиенты:
Творог (9%) — 500 г Сахар — 50 г Яйцо — 150 г (3 шт.) Манная крупа — 40 г Изюм — 50 г Соль — 5 г Сливочное масло — 10 г
Процесс приготовления:
Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу сме- шать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу, разровнять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 45 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Приятно аппетита!

