Поиск
Выбор роддома

Сравнение отделений Кулакова

0
19
Аватар Людмила
Я оба раза лежала в главном корпусе. У меня ПКС было и я через первое отделение патологии. Первый раз по квоте, второй раз контракт с личным врачом, т.к. знаю этого врача ещё с первой беременности. Кстати, ПКС мне делали в новом здании, а потом в послеродовое опять в главный корпус после реанимации перевели. В принципе, что вы хотите? Дежурная бригада и там дежурная бригада. Отношение везде хорошее. А к кому из врачей вы ходили на прием?
Аватар Анастасия ⚖️ Медиатор. Юрист
Я рожала и там и там)) Новый корпус просто с новым ремонтом. В старом корпусе родовые такие же по оборудованию, как и новые. Разница - в новом кровать трансформируется в родовое кресло, а старом подвезут на каталке к креслу, но в старом это одно помещение. А так послеродовое - две палаты и у них общий туалет и душ. Еду привозят так же в палату. Кровати хорошие и там и там. И там и там хорошо. Но в новом ремонте приятнее конечно)))
Аватар Анастасия
Заключала на прошлой неделе контракт, тоже врач из первого отделения. Уточнила момент, а можно ли как-то попасть в новое здание. Мне сказали что негласное правило есть, но т.к. дежурная бригада они будут смотреть по загруженности врачей и наличию мест. Госпиталиция через здание ФПЦ, а дальше решают там оставляют или в первое отделение. В новом здании была на экскурсии, в старом была три года назад когда племянница родилась. Говорят там после этого ремонт делали, но и тогда было чисто и прилично все.
Аватар Виктория
отличное послеродовое в старом здании. палаты и медперсонал.
Читать все 19 комментариев
Кто-нибудь заключал контракт в Лапино по программе Welcome
Роды в Лапино,врач Агафонова Н.А. Мои впечатления.