Поиск

Рассказы о родах

Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
13 564 записи
24 458 участников

Модераторы

Правила сообщества

Вы читаете правила сообщества "Рассказы о родах"! Постарайтесь их соблюдать, и модератор будет очень вам благодарен! Итак:

1) Сообщество "РАССКАЗЫ О РОДАХ" создано для:

а) опубликования рассказов о родах;
б) для вопросов и сбора полезной информации, связанными непосредственно с процессом рождения ребенка;
в) для того, чтобы вы могли узнать о предродовых и родовых ощущениях или рассказать о своих.
г) для того, чтобы найти тех, с кем рожали вместе одном роддоме.

ВНИМАНИЕ: Для того, чтобы определиться с выбором роддома, узнать необходимую информацию о интересующем заведении и мед.персонале существует специальное сообщество "Выбор роддома".

ВНИМАНИЕ: Все вопросы и сообщения, не подходящие к тематике сообщества, через 3 дня после их опубликования, будут перенесены в дневник автора поста.

2) Если вы пишете РАССКАЗ О РОДАХ, то:

2.1) Помещайте его в категорию, соответсвующую названию города (государства, страны), в котором происходило таинство родов.

Если вашего города (государства, страны) нет в списке, то укажите город (государство, страну) в названии или тексте рассказа, а пункт "Категория" оставьте пустым. Позже для вашего города (государства, страны) будет создана категория, и ваш рассказ будет перемещен туда.

Для мамочек-УКРАИНОЧЕК: специально для вас есть набор категорий Украины, расклассифицированных по городам! Например, для рассказов из города Киева есть категориия "Украина (Киев)", из Донецка - "Украина (Донецк)" и т.д. Для городов Украины, не перечисленных в категориях, по прежнему остается открыта категория "Украина", куда можно будет поместить свой интересный и захватывающий рассказ о родах!

Для мамочек-МОСКВИЧЕК: специально для вас есть набор категорий Москвы, расклассифицированных по округам столицы! Например, для рассказов мамочек, рожавших в роддомах №№ 16, 17 и 27 или в роддоме при ГКБ № 8 есть категория "Москва (САО)", поскольку эти роддома относятся к Северному административному округу (САО) столицы. Для рассказов мамочек, рожавших в роддоме при ГКБ № 7 - категория "Москва (ЮАО)", поскольку роддом находится в Южном административном округе (ЮАО) столицы и т.д. Список роддомов по округам г.Москвы можно посмотреть здесь. Если вы затрудняетесь в выборе категории или рожали дома, то для вас по прежнему открыта категория "Москва".

ВНИМАНИЕ: Все рассказы, не имеющие категории и без явного указания названия города (государства, страны), будут помещены в категорию "Другой город".

2.2) Пожалуйста, указывайте в тексте или в названии рассказа роддом. Возможно, ваш рассказ повлияет на выбор будущей мамочки.

3) Если вы задаете вопрос или хотите обсудить своё самочувствие, поделиться переживаниями, то помещайте пост в соответсвующую категорию "ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ".

4) Для интересных статей, ссылок, картинок и полезного материала есть категория "ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И СТАТЬИ".

5) Если вы хотите найти тех, кто рожал с вами в одном роддоме (в один год/месяц/день/час), то для вас есть специальная категория "КТО РОЖАЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ?".

6) Вы имеете право писать столько, сколько вам хочется. Фотографии счастливых лиц родителей и новорожденных младенцев только приветствуются! Но убедительная просьба прятать бОльшую часть рассказа под "ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ". Как спрятать сообщение под ссылкой "Читать далее..."?

Пожалуй, это всё! Спасибо за внимание и понимание!

Общие положения

  1. Сообщества созданы для общения на заданные в названии и описании сообщества темы
  2. Для всех сообществ ББ разработаны единые правила поведения, которые принимаются всеми пользователями, подключившимися к сообществу. Данные правила обязательны для исполнения всеми участниками сообщества.
  3. За порядком в сообществах следят модераторы, которые назначаются Администрацией ресурса
  4. Сообщество может содержать несколько пунктов, расширяющих данные правила. В этом случае они обязательно должны содержаться в открытом виде в первом прикрепленном сообщении сообщества, и с обязательной ссылкой на данные правила. В спорных моментах приоритет имеют данные общие правила.

Единые правила поведения пользователей в сообществах

  1. В сообществах запрещены все проявления, запрещенные Соглашением с пользователями сайта.
  2. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме.
  3. При существовании категории в сообществе, соответствующей теме сообщения, сообщение должно быть отнесено к этой категории.
  4. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
  5. Для каждого сообщения должна быть четко сформулирован его заголовок. Стоит избегать ничего не значащих заголовков, типа "Помогите!", "Вот не пойму...", "Вопрос!!!" и т.п.
  6. Сообщение в сообществе не должно содержать избыточного оформления цветом, жирными написанием, написания отдельных слов и фраз заглавными буквами. Выделять можно отдельные слова или фразу, на которую необходимо обратить внимание, но не весь текст или абзацы целиком. Не используйте больше одного цвета для выделения в рамках одного сообщения.
  7. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

Единые правила модерирования

  1. Модератор следит за соблюдением пользователями вышеозначенных правил поведения в сообществе.
  2. Модератор имеет право переносить сообщения из сообщества в дневник пользователя в следующих случаях: Если сообщение не соответствует заявленной теме сообщества Если сообщение не было отнесено к имеющейся категории, или не было убрано под CUT, и пользователь не отреагировал на личную просьбу оформить сообщение по правилам сообщества. Если сообщение нарушает любой из пунктов Соглашения с пользователями сайта
  3. Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при: повторном нарушении правил действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе
  4. Модератор не имеет права руководствоваться в модерировании: Симпатиями и антипатиями к отдельным пользователям обственными убеждениями и взглядами, касающимися темы сообществ
  5. Модератор обязан до применения любой санкции вынести предупреждение пользователю, впервые нарушающему правила, в котором должна быть ссылка на правила и на конкретный пункт, который был нарушен. Предупреждение должны быть выдержано в вежливой форме.

Назначание и работа модераторов

  1. Модераторы назначаются и снимаются исключительно решением Администрации ресурса.
  2. Если в сообществе нет модератора, возможно проведение голосования по выбору кандидатуры для модерирования.
  3. Администрация принимает к рассмотрению через форму обратной связи любые жалобы на модерирование, однако оставляет за собой принятие или неприятие каких-либо решений, а также форму реагирования.