Вот и мои заказы!!!!

Очень здорово! И правда съесть хочется! У меня родные, кстати, тоже говорят, лучше б настоящих пироженных сделала. А листочки вы как делаете?
26.03.2011
Я делаю тонкие пластинки. А потом из них можно что угодно вырезать Спасибо !
27.03.2011
очень здорово, а как вы делаете "сливки"?50*50 основа кремообразной и обычной? потом взбиваете?просто у меня никак не получается,то долго жидкая или быстро каменеет
26.03.2011
ДА, основа это головная боль. Приблизительно 50 на 50. Но кремообразной всетаки чуть больше. Тогда она долше не застывает. Пока она горячяя, я ее заливаю в кондитеский шприц. А потом, когда немного остынет. тогда и заливаю на тортик. Но тоже иногда сбои бывают. 
27.03.2011
cпасибо))
27.03.2011
Помогите новичку!!!!!!!!! Мои мылки или первый раз в первый класс!