Кофейное мыло

я кофе кладу столько, сколько возьмёт основа - до густой-прегустой кашицы - тогда на протяжении всего срока службы будет мыло-скраб, а не сначала мыло, а потом на дне скраб)
02.05.2011
Рецепт уже написали - заливать подостывшую основу . (от меня: я еще иногда смешиваю спитый и свежемолотый кофе, он по-разному себя в мыле ведет). А если к кофейному скрабу добавить еще и эфирные масла цитрусовых, будет очень интересный аромат и классный антицеллюлитный эффект.
02.05.2011
Спасибо, обязательно попробую в следующий раз разный кофе добавить!Я в этот раз запах ванили добавила, получился кофе с мороженым)))
02.05.2011
я добавляю крембрюле и коньк. получается ну оч.вкусно.
02.05.2011
Конечно можно. Кофе добавьте в основу, после чего постояно мешайте до тех пор пока основа не станет густоватой. Если всыпать сразу в основу и залить в формочки кофе опадет в осадок на дно. А если основа будет густой то он не осядит а распределится равномерно по мылу.image
02.05.2011
Спасибо)) Сразу сделала, все получилось)))
02.05.2011
Мои работы Пульверизатор