мыло-пузыри!

Старайтесь как можно меньше мешать и можно для удаления пузырьков воспользоваться спиртом. Удачи!
26.10.2011
мешала активно значит - или перегрела.
26.10.2011
я перед выливанием в формы брызгаю спиртом и помешиваю медленно, тогда пузыри исчезают
26.10.2011
Пузыри от перемешивания-это нормально! Это ведь мыло)) они убираются при помощи спирта.Ну и конечно,не доводите основу до кипения)
26.10.2011
 скорее всего вы перегрели основу,а по моему само оптимально быстро расплавлять основу в микровалновке.100 гр я плавлю секунд 40-50,но каждые 20 сек провиряю,чтобы не перегреть
27.10.2011
Весенняя сказка Это наверное и есть лучшая благодарность)))