Пивное шампуневое с перепелиными желтками
Мыло и косметика своими рукамиНедавно сварила очередное шампуневое мыло. Этот рецепт понравился моим волосам больше предидущих)

Состав: омыленные масла кокоса, касторового, репейного, виноградной косточки, подсолнечника.
В качестве уходовых использованы масла: жожоба, макадамии, авокадо. Эфирные масла: пачули, иланг-иланг, розового и чайнго дерева. Перепелиные желтки. Мыло сварено на темном нефильтрованном пиве.
Масло авокадо оберегает волосы от UVA и UVB излучений; улучшает структуру волос, питает, увлажняет, защищает и восстанавливает ломкие, посеченные, сухие волосы, устраняет перхоть.
Масло макадамии смягчает, разглаживает и насыщает витаминами и полезными микроэлементами по всей длине. Наносит «сокрушающий удар» по сухости, ломкости волос, препятствует их выпадению и преждевременному появлению седины.
Масло жожоба полностью впитывается кожей головы и волосами, покрывает волосы невидимым защитным слоем, предотвращая негативное на них воздействие внешних факторов и сохраняя влагу внутри. Нормализовать работу сальных желез, устраняет практически все проблемы, связанные с кожей и волосами. Стимулирует рост волос, смягчает, увлажняет, восстанавливает волосы и делает их блестящими, упругими и прочными.
В пиве содержится масса витаминов (В1, В2, В6, РР), железо, медь, магний, фосфор, аминокислоты. Оно устраняет перхоть, стимулирует рост волос, увеличивает объем, облегчает укладку и служит как фиксатор для волос, придает шевелюре блеск и красоту.
Желток является источником важных для красоты и молодости составляющих.Содержит в своем составе ниацин, фолиевую, никотиновую кислоты и другие микроэлементы. Он является неотъемлемой составляющей большинства питательных масок для волос.
Специально подобранные эфирные масла помогают бороться со всеми известными проблемами волос и кожи головы.
Желающим приобрести сюда
Всех буду рада видеть в своей группе

