Сладкий заказ)
Мыло и косметика своими рукамиВот такой тортик "испекся" на заказ)


А это в упаковочке, коробочки сделала сама под размер кусочков торта:

Каждый кусочек в своей коробочке:

А еще набор (гидрофильныеплитки, мыло для ног с пемзой и ментолом, мыло с розовой глиной и мыло с овсянкой).

И еще сладкие шоколадные кексики с ягодками)



Vikusenish
какая красота!!! а крем просто выливаете, и он сам так ложится? и взбиваете обычным большим венчиком? просто есть еще маленькие для кофе..
ягодки тоже как настоящие!!!
а как такими мылками мыться? мне кажется, не очень удобно быться большим куском торта? 

16.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Крем выливала из мешка кондитерского, взбивала обычным кухонным миксером на максимальной скорости, маленьким удобно небольшие совсем порции взбивать)
На самом деле он не слишком большой, кусок торта весит 150-160гр.
В руках конечно удобнее держать овальный кусочек мыла, но он же не такой красивый) тут все сразу не получается) к тому же подарить такой кусочек однозначно интереснее)
17.09.2012
Ответить
Vikusenish
я сегодня, насмотревшись на ваши пирожинки, тоже попробовала, сделала капкейк) только они совсем легкие получаются, за счет взбитой пены.. видимо, и смылываться гораздо быстрее будут)
только с пеной верхней намучилась, пока взбивала, застывала, и так 3 раза))) но я ее выкладывала ложкой, нет мешка у меня..
это точно, красивый уж очень))) просто думала, вдруг режут..
17.09.2012
Ответить
Марина
Красота какая! Просто ВОСТОРГ! Людмила, можно несколько вопросиков: для крема какую осноу брали, кремообразную или это обычная так взбилась? А слои тоже из взбитой основы? А когда в форму заливали, сверху спиртом брызгали? Просто пробовала однажды делать из взбитой основы, дак когда в форму залила, сверху шапка из пены получилась, я попшикала спиртом и весь слой упал.
05.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Для крема брала 50 белой и 50 кремообразной, слои в тортике заливные (не взбитые). Я сначала отливала сами кусочки тортиков, вынимала из формы и сверху наносила крем, под крем сильно брызгала спиртом, чтобы слои сцепились, а крем сверху не брызгала. Тут я думаю еще зависит от того насколько сильно взбить крем, я его взбиваю сильно, чтобы основа увеличилась в два раза и пузырьки были очень мелкие, такой крем можно и спиртом попшикать и он не осядет.
06.09.2012
Ответить
ParisHilton
Ва-вах-вах!!!!! Суууупер!!!! Тортик просто чудо!!! А коробочки вообще загляденье!!! Людмила, ты Мастерица и Выдумщица, у тебя всегда всё такое эксклюзивное!!! Очень понравилось "тесто" на пироженках, как ты в цвет точно попала. И пузырики там, как настоящие - это своя форма? И ещё вот про крем - хорошо, что не выдавливала из мешкак с насадками, у тебя прям он такой воздушный получился!!!
БРАВО!!!!
03.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Ой, Лиля, вот если такой Мастер как ты говоришь что хорошо получилось, значит не зря я этим занимаюсь))) Приятно слов нет!
А с цветом теста секрет простой - натуральное какао и все)))) Форма самая обычная, силиконовая для кексов, основу взбила как следует и вот такие пузырьки получились, как в настоящем тесте) А с кремом я мучалась, не зря все пишут - каждый должен найти свой рецепт) и методом проб и ошибок я его все-таки нашла) теперь кремом довольна!
А с цветом теста секрет простой - натуральное какао и все)))) Форма самая обычная, силиконовая для кексов, основу взбила как следует и вот такие пузырьки получились, как в настоящем тесте) А с кремом я мучалась, не зря все пишут - каждый должен найти свой рецепт) и методом проб и ошибок я его все-таки нашла) теперь кремом довольна!
04.09.2012
Ответить
ParisHilton
Супер!!! Спасибо!!! Я просто даже не догадывалась, что и для теста ты тоже основу взбивала)))
У меня просто есть форма пирожного, так я каждый раз записываю сколько капель разного красителя добавляю, чтобы цвет более-менее угадать, и каждый раз эту бумажку теряю)))) Спасибо ещё раз за наводочку про какао, больше не буду мучица)))))))
04.09.2012
Ответить
LydmilaSS
А мне самой так результат понравился) можно даже без специальной формы очень реалистичное тесто приготовить) А коричневый цвет еще хороший с пищевым красителем получается (такой шоколадный))) правда конечно надо учитывать что он мигрировать будет, но например в кексики можно его, мне под руку просто как раз какао подвернулось)
06.09.2012
Ответить
Юлия
Супер!Мыльные сладости-моя любовь!!! Жаль, не сфотографировали вы трртик сбоку и в разрезе, мне кажется, было бы еще на сто попускать слюнки))) Кексы обалденные!!! 9еленый листик просится к ягоде, а текстура кекса и крем суперские!!!!
03.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Да, вот что-то упустила и в разрезе не сфотала, но они абсолютно такие же как этот в разрезе:
А кексы мне самой таааак понравились))) Над листиком надо подумать) Спасибо!
А кексы мне самой таааак понравились))) Над листиком надо подумать) Спасибо!
04.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Да, для торта это специальная форма (от Галины). А для кексов форма обычная, основа взбитая)


04.09.2012
Ответить
Надежда_berkana
все прелестно!
кексики просто ням-ням-ням, держите меня семеро)))
03.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Спасибочки!!!
Как кексы сделала муж сказал - давай делай настоящие))))
03.09.2012
Ответить
Надежда_berkana
вот мужчины:)
вечно у них одна еда на уме...а как же творчество, полет фантазии...=)))
05.09.2012
Ответить
LydmilaSS
Точно-точно!!! Правда по мне так я лучше мыло сделаю, чем готовить что-то))) вот он у меня полуголодный и ходит))) увидел кексики и есть захотел)
05.09.2012
Ответить
Надежда_berkana
эх, у нас дома та же ситуация=))
у меня и миксер с блендером появились в доме только тогда, когда я начала мылом заниматься=))
06.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


Коробочки супер!