...заключение

Арбузик )))) здорово!!
04.09.2012
Спасибо!!!
04.09.2012
И арбузик , и бананчик восхитительны !!! Марина -ты кудесница !!!
04.09.2012
Арбузик очень понравился, суперский!!!! И кусочки такие лакомые, ммм)) А вот про крахмал ни разу не слышала, скажи пож, сколько его нужно класть и куда? И ещё вот в банановом, сезам - это что? У меня сразу продолжение в голове крутиться - откройся))))))) 
03.09.2012
))) Спасибо!!! Арбуз правда не таким получилось как хотелось - быстро очень загустело. Крахмала положила 15 грамм на кило масел, это ооочень большая ложка. А сезам это кунжут - масло кунжутное, а сезам звучит красивше))) это так, для антуража)
04.09.2012
Прикольно))))))) Антураж рулит!!! Про крахмал поняла, а вот когда именно ты его кладёшь? В масла или в жидкость? 
05.09.2012
Я ложила в след, но можно и в раствор и щелочь на нем развести. В слдующий раз так попробую.
05.09.2012
Понятно)))  
05.09.2012
Красота!))) Очень красивые цвета!)
03.09.2012
Спасибо!
04.09.2012
а вот мне банан понравился!! Пюре было из настоящего банана, или из банки? Сколько его? Слышала, что мыло с бананом приятное очень))) И его в след добавляют? И арбуз очень очень!!!! Тоже кукурузный, крахмал заинтересовал. Это вообще ГС, или ХС?
03.09.2012
Спасибо! Банана кладу один большой на килограм масел. блендером пюрирую непосредственно перед добавлением, иначе окисляется быстро - темнеет. Добавляю в след перед окрашиванием. С крахмалом делаю впервые, самой интересно))) Все ХС, т.к. не распологаю временем, да и не к спеху мне и с отдушками надежнее получается.
04.09.2012
Какие клевые! В арбузик прямо влюбилась!!!! Цвета очень-очень нравятся!
03.09.2012
Большое спасибо! В банановом цвета сильно изменились(((
04.09.2012
Мне кажется , что в этом тоже своя прелесть! Оно прямо такое натуральненькое на вид! :)
04.09.2012
А еще мне очень-очень нравится верхушечка! Напоминает сливочную помадку почему-то :)) Как такое получается?
04.09.2012
Всё очень и очень красиво! Просто загляденье!
03.09.2012
Спасибо!
04.09.2012
Клевые получились, Марин а кукурузный крахмал сколько добавляют? Так интерсено не слышала про него)
03.09.2012
Спасибо! Да, крахмал был раньше популярен среди мыловаров, а теперь что-то позабыли его что-ли... я добавляла в след, но можно и в раствор щелочь на нем разводить.
04.09.2012
Розовое такое девчачье мыльце!!! Розовое и со звеЗдочками - просто супер!!!
03.09.2012
Спасибо! Очень приятно! Звездочки это дочкина мозайка)))
04.09.2012
Арбуз вообще такой позитивный! ))) Ну и банан интересный, а состав вообще 
03.09.2012
Спасибо большое! Кунжут первый раз использую, долго ждала его.
04.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сладкий заказ) Кое-что новенькое