Поиск

Вопрос опытным выщивальщицам.

Лучший ответ

А Вы для себя? У меня ребёнок вышивает с 10лет, по рисунку путалась, а по схеме все получилось. Первая вышивка была на пластиковой канве, не большая. Сейчас, ей 12 и вышивает уже большие работы.
Мамуля-кисюля, Да, для себя, исправила в заголовке. А меня наоборот, схема пока пугает. Молодец какая дочка) Тоже на пластиковую канву засматриваюсь, читала, что вроде легче, чем на ткани)
Анастасия, я тоже не умею вышивать. Но дочка говорит, что не трудно) она даже на одежде вышивает. Изображение Тут больше терпения нужно, я таким качеством не обладаю. Попробуйте, не бойтесь, у Вас все получится.
Мамуля-кисюля, огромное спасибо, результат мне нужен для вдохновения) я только научилась алмазной мозаикой, и гладью вышивать, а вот крестиком, пробел пока)
Мамуля-кисюля, не смогла пройти мимо красоты! Дочери мое восхищение!
Евгения, спасибо, передам🤗
Анастасия, еще дополню, не берите большое и трудное, начните с лёгкого. Вот, она мне четыре картинки вышила, а мы уже оформили. Изображение
Мамуля-кисюля, то, что не нужно начинать с трудных работ, это я понимаю) Краасотищаа)
Анастасия, вот на деревянной основе, тоже хорошо вышивать, немного легче разобраться, но дочка, говорила, что иголки гнулись, и тяжело вытаскивать было. Изображение Вот такая досточка
Мамуля-кисюля, я бисером вышивала на деревяшке, но попробую и на деревянной основе, может по душе мне будет) доска очень красивая, у доченьки талант прям, спасибо, что показываете ее работы, это меня вдохновляет и спокойнее)
Вышиваю любые схемы. Возьмите без рисунка на канве. Они проще вышиваются. Только начертите для удобства квадратики водным маркером для канвы. А в принципе схемы все одинаковые. Только русские берите.. Как Дименшенс или т.п. не берите,можете не разобраться.
Екатерина, спасибо, а фирма Алиса подойдет для первого раза?) Да, маркер есть, но у всех разное мнение про разметки на канве, но для начинающих, думаю будет только в плюс)
Анастасия, да для начинающих это в большой плюс. Да я и сама всегда пользуюсь, быстрее вышивается с ней. А чтобы она хорошо отстирывалась сначало нужно замочить в холодной воде, чтоб маркер сошёл. Да Алиса хорошая фирма.
Присоединяюсь. Без нанесенного рисунка проще вышивать. Схемы совсем не страшны. Так что выбирайте картинку, что вам по душе и вперед!))
Светлана, Благодарю))
Как начать вязать крючком с результатом
Капитоний и изделия из него