Поиск

Турникеты, камеры, охрана.

Перерасчет пропущенных дней
А есть ли закон?
Tashi
У нас всегда второй выход был закрыт, как то не напрягались, все живы здоровы. Нечего страшного не вижу.
7 лет
кошка Машка
Главное чтобы был жив, здоров и не обижен. А уж как кто куда пройдет, это второстепенно. Все ходят маются и вы тоже. Нормально.
7 лет
Ольга
По первому пункту абсолютно согласна! Со вторым нет! И если все так будут думать, а не говорить и не делать.........то дело гиблое....
7 лет
-AlZu-
В прошлом году, когда был из сада похищен ребёнок (не из нашего), в нашем тоже перекрыли второй вход. Так и ходили по первому этажу.
7 лет
Ольга
Я только за меры безопасности. Но не противоречит ли это другим нормам? Пожарным например?
7 лет
-AlZu-
Если смотреть из этих соображений, там вообще много...не совсем правильных решений. Например малышковые группы у нас располагаются на верхних этажах. Заставленные и завешенные коридоры. И т.д. Когда сама была в саду, каждые пол года проводили тренировки по эвакуации при пожаре. Совместно с детьми. А сейчас такого просто нет.
7 лет
Ольга
Да это не правильно. Почему никто не говорит об этом? Мне заведующая сказала, что у нас все нормально, была проверка МЧС только вот это было до закрытия двери.
7 лет
-AlZu-
Так у них непонятно что твориться. Комбинаты, объединения, ни кто не за что не отвечает. Половину персонала уволили. Кому есть дело до противопожарной безопасности.
7 лет
Ольга
Вот-вот. Я вообще еле к нашей заведующей попала, даже в ее часы приема! Две недели ходила. После звонка в департамент, позвонила директор школы и сказала, что заведующая за это не отвечает и нужно разговаривать с ней. А в департаменте ответили что они еще даже ничего не согласовали, камеры, турникеты — не решено еще что ставить. Короче путаница жуткая, как всегда никто ни за что, а кому-то все равно. И мы должны хвостом вилять каждой брошенной кости. А бардак, так бардаком и остается.
7 лет
Jeny
У нас трехэтажный с бассейном. Сколько туда ходим, всегда открыт один вход, все ходят по этажам в другое крыло. не слышала чтоб запрещали по 2-3 этажу ходить.
7 лет
Ольга
А нам сказали не ходить.
7 лет
Jeny
У нас родители все равно по этажам ходят, то к медсестре, то к логопеду или к заведующей.. так что у входа коробку с бахилами поставили и все.
7 лет
Ольга
Увы, бахил у нас нет( 
7 лет