Поиск

Вместо окружающего мира плешакова...

Подарок учителю
Карта VS Браслет
Удача
Не знаю про учебник, я дополняю видео обучающими, атласа и и экскурсиями. Учебник скучно, а вот интересный фильм документальный или обучающий вполне идёт. Атласов и красочных энциклопедий море сейчас. Экскурсий тоже, если вы в столицах. В Дарвиновском много и мастер классов и игр. Музей космонавтики, живые системы и тд Да гербарий сделайте, все больше толку, чем параграф в учебнике. Моё мнение)
2 года
позуша(ну очень хороший репетитор по биологии!)
Это все и так делаем,но все равно нужен системный подход, хорошее изложение материала,пусть будет та же тема,но по другому изложена именно в книге.
2 года
Наталия
Там такие темы идиотские, что дополнительное не особо поможет.
2 года
позуша(ну очень хороший репетитор по биологии!)
Ну хоть попытаться...главное сам предмет учить хоть как нибудь...
2 года
наталья2371
Предмет учить не имеет сиысла. Это скорее обзорная экмкурсия по географии, истории и биологии. Потом, плсле 4 класса все будет изучено а рамках соответствующих предметов. Я отдала предмет на полное усмотрение ребенка. Она сама ищет дополнительную инфу в инете, если тема ее интересует. Ну и развитый кругозор позволяет не принимать предмет всерьез
2 года
Светлана
Советский учебник по естествознанию, но в случае с Плешаковым ребёнку это мало поможет, потому что окр мир это бред сивой кобылы.
2 года
позуша(ну очень хороший репетитор по биологии!)
А автора не знаете?
2 года
Светлана
Отчего ж не знать)))
2 года
Галина ❀❀❀
Только смотреть содержание учебника и к нему уже подбирать справочники и энциклопедии. Содержание учебников у разных авторов сильно отличаются.
2 года
Таня
у окружающего мира не нашла системного подхода-это неистое естествознание из советского учебника. Это чуть чуть истории, чуть экномики, природоведения. Только дополнительные походы в музей, энциклопедии, худож литература по интересам. Олимпиада Музей, Парки, Усадьбы)
2 года
Anatrina аксессуары для колясок
скачать советский учебник природоведения, за 2 и 3 класс и будет вам счастье.
2 года