Рисовая лапша с овощами и куриным филе
ГотовимРисовая лапша
Куриное филе
Соевый соус
Белокачанная капуста
Кабачок
Красный лук
Устричный соус
Лапшу отварить, как указано на упаковке (мою надо было просто положить в кипяток на 4 минуты. потому промыть под краном, дать стечь и все).
Замариновала куриное филе, порезанное на кубики, в соевом соусе на 30 минут. Обжарила на растительном масле
добавила лук, капусту, тонко нашинкованные, и кабачок, нарезанные тонкими ломтиками. Все обжарила минут 5 на сильном огне, помешивая.
Добавила устричный соус
и готовую рисовую лапшу.
В следующий раз буду кисло-сладкие соус брать, потому что устричный не очень терпкий, а я люблю поярче вкус), поэтому добавила еще соевого соуса. Кушали с салатом "Спаржа по-корейски" (ну точнее соевое молоко которое, а не спаржа, но в России так называют))) - делала сама)).