в Slanke 11 лет

Мое меню (начальный вес 82,6 кг 25.08.2013)

Анют, что за чеснок такой интересный? и сыр? мягкий, в ванночке, творожный? или типа филадельфии? (я тащусь от крисп с филадельфией и черри ммм...)винегрет такой же как обычно только картоху заменить? вкусно?
29.08.2013
чеснок у нас тут продается маринованный зубчиками - хрустящий и соленый, как я люблю))). помню, когда мама огурцы закручивала, так мы потом дрались, кому чеснок из банки выбирать))).сыр у нас твердый продается 6% жирности, а плавленный никогда не встречала обезжиренный... ты там осторожнее с Филадельфией - там жиров много))).  это я тебе завидую, что ты ешь его, а я нет))) вот и наговариваю на него)))винегрет очень вкусный!)) реально не замечаешь, что без картохи, а еще если привыкнешь)). но можно картошку класть - она же в мундирах будет, а такой немного можно)). просто мне не охота было варить, да и можно избежать крахмала без вреда вкусу и фигуре))
29.08.2013
АААА... примерно как из банки с огурцами... понятно!!я вот год назад открыла для себя чеснок из плова- забираю сейчас весь себе, а раньше над мужем смеялась...хм.. посмотрю, может у нас тоже такой есть)) Арла натура например есть, а он вроде ваш))))нет ты права, надо завязывать с жирами... такими чрезмерными...с фасолью гораздо полезнее в любом случае, на выходных сделаю!
30.08.2013
надеюсь, понравится)). я вчнра еще видела Buko плавленный сыр с креветками 8%. в таких сырах жирных обычно сливочного масла много, поэтому он и 25%, и больше((, но я тоже их люблю)).а Арла - да, наша))))
31.08.2013
25.08.2013 09.09.2013