Кныши из картофеля
Дом, быт, досуг, отдых, хоббиВчера приготовила вот такое блюда. Два дня запоминала его название )))) Кныши получились вкусные. Я думаю, что начинку можно любую тут делать

Рецепт брала вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=kXm8kt6Cy30
Если кому-то некогда смотреть видео, то напишу рецепт здесь
125 мл. воды
125 мл. подсолнечного масла
1 ч. л. уксуса
2 яйца
все взбить и добавить смесь с мукой
Смесь:
400 г. муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя теста (у меня не было, я гасила соду уксусом)
Тесто завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
Начинка:
500 г. отварного картофеля, остудить, добавить соль и перец по вкусу, рубленую зелень.
Тесто разделить на 2 части, раскатать половину, выложить начинку и свернуть рулетом. Разделить рулет на 6 частей, защипнуть края, положить на противень, смазать сверху яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.