3 часа на кухне
Рецептыи вот
(фотка с телефона)
Слойки с рисом и яйцом, с курицей и сыром, с сосисками, с яблоками. Круассаны с шоколадом, орехами и просто с сахаром.
Худею, блин...
Ну раз хотите, вот рецепт)))
Хотя какой тут рецепт) Тесто покупное слоеное дрожжевое
Начинки:
1 Рис отварить в подсоленной воде (воды в три раза больше риса), яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить растопленное сливочное масло (хороший такой кусочек), перемешать
2 Филе бедра куриного обжарить с луком, добавить немного сливок (чтоб жидко не было), посолить, довести то готовности. Выложить на тесто курицу сверху брусочек сыра
3 Яблоки мелко порезать. На сковороде растопить слив масло, туда яблоки, сахар (прилично, чтоб карамель получилась), корицу. Тушить пока яблоки мягкими не станут
4 Для круассанов тесто порезать на треугольники длинные. На широкий край положить немного шоколада свернуть рулетиком. Или просто весь треугольник посыпать рубленными орехами с сахаром и свернуть. Делаю еще просто с сахаром без всего, вкусно