Поиск
ЭКО - мама

Деликатный вопрос.

48 комментариев
Аватар Liudmila
Мы занимались сексом до самых родов, правда до двенадцати недель так, пару тройку раз.
Аватар Дарья
Мы занимаемся аккуратно раз в неделю где то такврач ничего не говорит про половой покой я тоже молчу, если бы угроза была то сказала бы
Аватар Мария
Верунь, пока только на чужом опыте расскажу ))) При угрозах девчонки мои ни-ни, но со второго триместра сами мужей насиловали, точно знаю ;) Другое дело, предпочтительно позы выбирать, чтобы женщина рулила по своим ощущениям и чтобы муж не давил весом. Соответственно, женщина сверху, а когда уже тяжеловато, на боку. Врачи же объявляют, по-моему, только периоды полового покоя, забывая их отменять )))))))
Аватар Валерия
Я весь  срок ни-ни, а для мужа Оральный секс)Мой и сам меня коснуться боится)
Аватар Jane
ох..мне один врач запретила( и секс и оргазмы(( второю врачиху забыла спросить. 16 иду, уточню. у меня тоже низко закрепился и тоже ночные полюции уже 2 раза(( мне кажется врачи слиишком перестраховываются. и лично мое мнение оргазм не может навредить. но..фиг знает. терпим.ждем разрешения.
Аватар Нуся
Девочки, простите, что я со своим "самоваром".... а во время стимуляции моно? Просто у меня сеня 6 день, но потягивает то с одной, то с другой стороны приличненько....
Аватар Romeliya
Мы баловались.Только аккуратно.Я бы и сама не вытерпела.Сны тоже мучали,снилось такооое-страсть!Единственное сейчас редко,тихонько и я без оргазма(боюсь уже).Да и желание пропало)))сниться уже ребенок и роды))))
Аватар Маруся
Мы стараемся ни-ни... но хреново получается))) если с мужем не получается, то во сне  я обязательно славливаю оргазм... поэтому если приспичивает -  мы аккуратненько и потом я валяюсь долго долго чтобы там все успокоилось)))
Аватар Эривейя
У меня не было секса всю беременность, а сны порнографические снились часто. Я думаю, что рисковать не стоит, если были проблемы. Если спровоцируется тонус, то потом себе не простишь. Любой оргазм дает сокращения матки, сны невозможно контролировать, а все остальное того не стоит.
Аватар Джу
у нас за всю Б было только один раз, и сексом то не назовешь, муж вспомнил анекдот как у мужика родился ребенок, ему его дали на руки, а ребенок по лбу кулаком папе стучит и говорит "тебе вот так приятно, приятно?!", наржались от души и уснули))))) врачу скажи, випишет от тонуса лекарства. например магне в6
Читать все 48 комментариев
вот и все рухнули надежды
хочу красить волосы