Поиск
ЭКО - мама

Монииаг

35 комментариев
Аватар Свеttик
А при чем тут зарплаты? У нас ни каких данных по ней не спрашивали А ты откуда?
Аватар Наталья
Для региональной квоты обязательно справки о доходах семьи, для федеральной квоты не надо. Для суммы порога по зарплате лучше позвонить в Минздрав и уточнить, т.к. часто эти суммы меняются. В Био Оптиме-это ужас, просто поток людей, прием ровно 2 минуты, в положительном результате никто не заинтересован. Если там у кого то и получается забеременить, то эти люди просто счастливчики. Такого скотского обращения с пациентами я нигде не встречала, и надеюсь не встречу.Этим врачам только в моргах работать, там людям помощь уже не нужна и нормального обращения тоже. Это мое мнение.Я сама дела там по фед квоте- вчера получила ХГч- ПРОЛЕТ. Удачи тебе. 
Аватар Татусик ( ава белый пуделёк)
Немного защищу оптиму, но не во всех моментах.... Делала по квоте облостной, справка о доходе нужна, я домохозяйка, муж предприниматель, принисла с налоговой его доход, он не высокий...взяли.... переживала за это.... Попала к врачу Кабановой ДИ . У меня в оптиме был второй протокол. Первы. В Альтравита. В альтре 5 криопротоколов, из них одна ЗБ. В оптиме с первого раза беременность, другой протокол, другой подход совсем, к моему организму, единственный сотрудник из оптимы это тетенька на кассе которая мне нравилась и встречала меня с улыбкой, все остальные особенно процидурка это "рынок" , "сельпошный магазин" в операционной вроде приветливые.... Врач моя хорошая, сдержанная ни чего лишнего, да приемы по 5 минут но это когда мониторинг фоликов , в альтре так же было только еще за это 1500 т выкладывала а тут бесплатно, очень мне это понравилось знаете ли...... Первый прием долго ... пока все расспросит расскажешь минут 20 25 пройдет, в Альтре один в один....... Народу много да.... Но не во все дни.... В пятницу или в понедельник мало, а во вторник и еще не помню это пипец..... Туалет один , это жесть когда на стимуляции ссышь постоянно приходишь а там очередь.... это минус для меня большой был, вот если честно мне не понравилось там вообще с начала... потом начала анализировать чем хуже... ну были не приятные моменты особенно с клушами с процидурками а так я зарыла глаза на это потомучто уже нет сил выкидывать такие деньжища когда можно сделать бесплатно.... В альтре за год , за 5 крио, 2 гистеры и все приемы мы выложили почти 400 т. Вот это и была причина моего терпения......
Аватар НАТУЛЕЧКА
Елена,не отказывайтесь от квоты.Лучше как говорится подстраховать себя ,а если есть возможность сделать за деньги,то не теряйте время.У меня на получение квоты ушло 2 года ожидания,за всё это время меня только отправляли сдавать анализы.На эти деньги я бы точно смогла сделать платно.Возьмите квоту на 2 попытки и пусть она у вас будет,как говорится Вас туда никто насильно не затащит))) Просто кто знает как сложится в дальнейшем,а тут у вас как говорится-бесплатные 2 попытки...Если бы я смогла вернуть время назад,то поступила именно так....Единственное анализы,кто вас отправляет их сдавать? И нужны ли они? Если нужные,то они Вам и в платной клинике пригодятся.
Аватар Вероника
У меня получилось со второй попытки по городской квоте. Но доход у нас не спрашивают....
Читать все 35 комментариев
Время ожидания
Моя первая комиссия