Поиск

Врач предлагает уйти в криопротокол

как уйти от
Сегодня была пункция!
Ушла в крио,а может и к лучшему
Lanaa
Я, простите, балдею с этих ваших врачей!! Да не "на нестимулированный организм эмбриончики приниживаются лучше.", а на качественный чистый и не воспалённый эндик! Ну, как же так можно то?! А? Знали, что у вас эндометрит и делали свои переносы?! По омс им бы только деньги получить. :((( А..., отредактировала, вы уже пролечили. Так надо срочно в прот заходить. ХЭ лечится, но не излечивается. Эта терапия имеет короткий срок. Потом по новой придётся...
5 лет
Марина
Так вот и я о том же беспокоюсь, в этом цикле анализ чистый, кровоток восстановлен (6 месяцев лечилась). В следующем цикле стимуляция, хотелось бы сразу подсадить, пока все более менее здоровое. А если идти в крио, то может затянуться на 2-3 месяца. Кто его знает, что там будет. Каждый месяц ведь гистологию не будешь делать.
5 лет
Lanaa
Однозначно, чем быстрее, тем лучше сделать перенос. Раз гиперы нет, то переносите свежего, нафих крио... Лишние деньги, ожидание, ещё и эндометрит (не дай Бог) вернётся... :((
5 лет
Ольга
Автор сменила клинику
5 лет
Lanaa
А в прошлую клинику я бы вернулась ,что бы плюнуть им в лицо за пролётные протоколы.
5 лет
Марина
Самое обидное, что после второго пролета я спросила у врача, что может проблема в ХЭ, он говорит: "возможно, хотите давайте пролечим", и назначил мне только вобэнзим! Говорит, месяц пропей, потом в длинный протокол с ПГД. И это без свежих анализов, без антибиотиков и без какой-либо физиотерапии. Вот. Короче, убежала я от него.
5 лет
Lanaa
Вобэнзим? ...а чего не поддорожник? Правильно сделали, что сбежали!!
5 лет
Ольга
Я за крио, согласна с вашими врачами. После стимуляции действительно все анализы наперекосяк. Гемостаз плохой после пункции. Уйдете в крио, приведет себя в порядок и вперед. Единственное, обговорить ситуацию : если эмбриошки будут слабые, пусть переносят фреш на 3 сутки. Бытует мнение что в организме они лучше развиваются. А если эмбриончики будут хорошие, то смело идите в крио.
5 лет
Марина
Большая надежда на ИКСИ+ПИКСИ. Раньше было просто ЭКО и эмбрионы были слабыми. Надеюсь, в этот раз будут посильнее. Очень хочется подсадить 5-дневок.
5 лет