Поиск
ЭКО - мама

Тест ДНК после эко. ( дополнила)

0
209
Аватар Александра Плэйн: NumeroKidz
Почему?? Вам же не нравится он как отец. Если перепутали, то размер компенсации от пмц вам покроет обучение в оксфорде для ребенка))
Аватар MomS
Тут только Вам решать давать согласие или нет. Но я бы дала. Не знаю для чего, но,наверно,чтоб отвязался. А то так и будет на мозги капать.
Аватар Анна
Я тоже до первой беременности думала, что у меня первая+, оказалось третья " -". Хочу сказать по поводу алиментов, если вы на них не подавали, то считается, что отец их платит добровольно и регулярно и на старости лет вполне может взыскать алименты на себя с дочери, за границу тоже может не выпустить. А если не будет платить по исполнительному листу, то можно (хоть и не просто) лишить его родительских прав.
Аватар Astarta
не хочет общаться - пусть не общается. Не дала бы разрешение.Ребенок маленький, мама - молодая, еще будет папа.
Аватар Ирина
Вы знаете у моей мамы 3+ у папы 2+, в роддоме мне пишут 2+, но!!!!! На операции в 18 лет когда я потеряла много крови и мне переливали кровь то оказалось у меня 4+!!!!! В роддоме накосячил! Как можно было перепутать 2+ и 4+????
Аватар M&E
Хорошо, что все прояснилось :😊 А муж теперь еще больше охренеет, так хоть группа крови была типа его, а теперь облом. У него же нет продвинутого бэбиблога, который разъяснит, что только так и может быть 😜
Аватар Светлана
Разрешите сделать ДНК
Аватар Chicken Nugget
Дети моего брата и невестки вообще не похожи на него! Мы с братом смешанных кровей, темные, а дети - ангелочки беленькие. И копия жены. Брат мой не сомневался, но потом мы делали всей семьей анализ в одной из компаний по генетике в штатах ради интереса (национальность, предков посмотреть, родственников думали найдём) и естественно подтвердилось, что дети от брата. Короче я поняла, что внешность - так себе доказательство.
Читать все 209 комментариев
33 дпп ПЯ12мм, жм 6мм , эмбриона нет
Моя ЭКО история с продолжением.