Поиск

Нужны отзывы о врачах.

Репродуктолог в клинике Мама
Андролог Рузаев и другие
аист прилетел
Пусть сестра едет в Ригу. К доктору Вилоте Фодиной, она работает с пациентками 40+ и на сколько я знаю у нее отличные результаты. Это врачь от бога.
год
Светлана
Трофимова завЭко МИД Юго-запад. Но врача я бы не посоветовала. Вы же можете у себя в МИД сделать Эко, а на тест они отправят материал в Москву
год
Mari
Сказали в рязанской МИД, что они так не работают
год
Светлана
Они не делают биопсию эмбрионам?
год
Mari
Конкретно не скажу, чего они не делают, но сестра, естественно, сразу же предложила доктору в Рязани ваш вариант, ответ: нет, так нельзя.
год
Светлана
потратила своё время и посмотрела на сайте МИД Рязань: биопсия эмбрионов для пгд стоит 10000за 4штуки. Если Эко по омс, тогда наверное понятно почему они отказывают тк не сегментируют протокол возможно.
год
Elena I
Я сейчас прохожу лечение у Милютиной, мы только начали наш путь , но я всем очень довольна. По поводу приема у Милютиной. Конечно у нее нет физической возможности вести задушевные беседы и в целом мне кажется ни один профи и востребованный врач сидеть и долго разговаривать и утешать не может. Так как у разных девочек скачут дни цикла и иногда к М.А. записываются в последний момент их впихивают к ней в расписание, человек остается без обеда чтобы всех принять , при этом я не видела ее усталой , она максимально собрана и внимательна, отвечает очень подробно на все вопросы в том числе по вотс апп, она дает своим пациентам личный номер. Я иногда жду приема час, но я спокойно к этому отношусь, у меня у самой скакнул цикл и пришлось перенести прием на другой день, меня впихнули и кто-то из-за меня ждал, так же я могу подождать кого-то. По поводу лечения, у меня было получено 26 клеток без гиперстимуляции, отношу это так же к грамотно подобранной схеме стимуляции, Мария Аркадьевна в этом специалист. Она хороший УЗИ специалист тоже и врач, в смысле работы непосредственно руками. У нас была в январе попытка ЭКО в своем цикле у нее, один фолликул брали без обезболивающих, я не почувствовала вобще ничего не было больно совсем у М.А. легкая рука. В ПМЦ так же очень сильная эмбриология , у нас при мужском факторе морфология 1% получилось много хороших эмбрионов.
год
Юлия
Я у Вашкевич Ирины Владимировны лечилась. В итоге ЭКО+ИКСИ в естественном цикле и беременностьс первого раза.
год
Софья Зарипова
Я делала в МИД в рязани у Обертас Светлана. Очень чуткий специалист.
год
Mari
Она у неё и делала. Результат ноль, тем более у нас не делают ПГД, и она уходит в декрет.
год
Софья Зарипова
Очень жаль. Я не полтко на своём опыте её рекомендовала. У меня и знакомые у неё и всё получилось. Не сразу конечно. Но через лечение,находили всегда причину лечили её и всё удачно.
год
Лиза Кутаева
Я проходила ЭКО в Миде у Иванча Кристины Александровны , у нас мужской фактор плюс у меня нет овуляции. Короче целый набор. Но все получилось с первого переноса, мы очень радовались , когда нам Кристина Александровна показала плодное яйцо на мониторе. Но к сожалению беременность прервалась, согласно генетике абортуса - хромосомная патология. КариотипЫ мы с мужем сдавали с самого начало ещё до эко, хотя показаний прям к этому не было , но врач настояла - за что ей большое спасибо. Генетику эмбриончикам мы не делали, хотя нам Предлагала она ввиду мужского фактора , просто денег это стоит прилично ... Теперь жалею... Вернусь на вторую программу к ней же, очень она понравилась , с ней комфортно и совсем не страшно идти на ЭКО )) и отзывы хорошие о ней. Ещё с девочками познакомилась в очереди - у двух из трёх положительный результат. Хочется верить что и у нас все будет замечательно , теперь точно пойдём на ПГТ эмбрионов , как и предлагала Кристина Александровна.
год
Irina
Обратитесь в клинику "Линия жизни", у них есть он лайн консультация, Колода или Потапов, все расскажут, предварительную схему предложат.
год
Ксю
согласна, хорошая клиника и врачи
год
Юляшик
Вот это самое противное, когда АМГ низкий, кариотипы нормальные и фик знает куда копать. У меня амг был 0.8 на одной ЗБ, и 0, 54 при второй ЗБ. Теперь ТОЛЬКО ПГД. И никак иначе. Я бы вашей сестре порекомендовала на пару дней в МАоскву приехать и походить по врачам со всеми выписками. Будет и впечатление о клиниках, и поймете тактику разных врачей. Кто и что посоветует. Ну лично я так делала когда -то, пока не остановилась на Маме и Якуниной.
год
Мари
Трофимова ушла в новую клинику репродуктивной медицины +1. Туда же ушла моя Бондаренко. Говорят там очень круто.
год
Alla B
В ПМЦ рекомендую, влюблена в эту клинику! отличная эмбриология там. Потрясающий наш репродуктолог Гергерт. У нее очень много пациенток, но мне понравилось то, что она уделяла мне достаточно времени, отвечала на все вопросы, внимательно вела меня.
год
Ленчик
Идите к Иванче КА, много кому помогла из моих знакомых. Работает в МИД Лефортово.
год
Елена
У меня исключительно положительное мнение по Трофимовой, большой профессионал !опытный репродуктолог, помогла мне забеременеть. Почитайте, о ней довольно много отзывов, когда работала в цпсир, мид, зав отделением там была, когда к ней попала. Она сейчас ушла в Клинику +1, не уверена что там есть омс, но стоит уточнить. Клиника крутая, подруга недавно писала, пошла к ней на конс. У меня было 4 пролета в Израиле. После 3го я поняла что с меня хватит, хватит потраченных нервов, денег и здоровья, отправились на родину. ПО рекомендации попала к Трофимовой, она мне и помогла со 2й попытки забеременеть и выносить!
год
Ксю
Линия жизни, центр репродукции в Москве. А вообще понимаю, что выбрать сложно, врачей хороших много, и удачи и неудачи есть абсолютно у всех. П Выбирайте пару врачей и клиник и записывайтесь на первичный прием. В Линии жизни можно сначала по видео-консультации пообщаться, уверена, документов и анализов за эти годы накопилось, врачу будет на что посмотреть. Врачи - Потапов, Колода, Ильина, Ефремова - одни из лучших. Колода хорошо работает как раз со сниженным резервом. И вообще лучше поспешить, т.к. в 40 лет каждый цикл на вес золота
год