Профессиональная пластиковая форма для мыла, шоколада или марципана.
Толщина пластика: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура материала: от +5°C до +70°C.
Профессиональная пластиковая форма МК "Хохлома"
Лист включает в себя несколько небольших форм, которые удобно расположены на подложке, поэтому лист надежно стоит на столе и с ним очень удобно работать.
Не дорогие и очень доступные формы серии МК можно использовать при проведении мастер-классов, при работе с детьми (так как мыло быстро застывает и ребенок очень быстро увидит готовый результат), при изготовлении массажных плиток, шоколадных конфет, плавающих свечей и прочее.
Пластиковая форма "Десерт"
Профессиональная пластиковая форма для мыла, шоколада или марципана.
Толщина пластика: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура материала: от +5°C до +70°C.