Поиск
Авикомпания Azur
Комментарии
Аватар

Онлайн из Москвы была регистрация. В Москву не было. Летали прошлым летом на Крит. Ничего плохого не скажу , ну стандартно узко между креслами, питание бутерброд вроде, но в целом нормально. Все вовремя, стюардессы вежливые, самолет не развалюха внешне. Даже я бы сказала, что все отлично для чартера.

Аватар

спасибо,а сколько по времени у вас был перелет?

Аватар

Около 3,5-4 часов, точнее не помню, но как-то так.

Аватар

Из Москвы была онлайн регистрация, обратно нет. Летали в Доминикану 13 часов, перед взлетом раздали леденцы и бумажные пакеты, ребенку дали книжку с раскрасками и заданиями, цветные карандаши, на борту пледы, тапочки, маска для сна, ложка для обуви, все, кроме пледов забираете с собой, т.к. на обратном пути такие наборы отсутствуют. Бортпроводники внимательны ко всем пассажирам, питание нормальное. Но мы для ребёнка берём еду из дома, его желудок не переносит 'самолётную' еду. Мониторы были отключены, пассажиры были со своими гаджетами. Самолет 767-300, компоновка салона 2-4-2. Есть места с неоткидывающимися спинками. Места у аварийных выходов с увеличенным расстоянием платные, вплотную с туалетами и с нескончаемым потоком людей, ароматов и прочих 'прелестей'.На обратном пути при регистрации на рейс в аэропорту (мы приехали пораньше на такси) я попросила определенные места, все без проблем.

Аватар

спасибо большое

Аватар

У меня тоже самолетную еду кишечник плохо переносит. Но я летаю любыми ак и этими в Тай полечу.. В Турцию летала.. Россия и Нордвинг не лучше по моим наблюдениям.. Аэрофлот и Этихад или Эмирейтс - разница.. Автриен люблю.. Но это и регулярки и цены соответствующие.. Поэтому поесть заранее и потом пить.. А пить надо много в самолете.. Там сильно сухой воздух..

Аватар

спасибо

Аватар

Свекровь летала на ГОА из спб 9-20 января. Рейс и туда и обратно задержали на несколько часов. Им очень понравились наборы: плед, подушка, беруши, маска. В целом остались довольны обслуживанием.

Аватар

спасибо

Аватар

Смотря как долго лететь. Летали с ними 12 часов-это ад)))))

Аватар

спасибо

Аватар

Летом в Доминикану летали 12 часов. Регистрация он- лайн есть за сутки до вылета. Это единственный плюс. Это ужас какой то. У меня рост 165 см и вес далеко не 100 кг. Но как мне было тесно в кресле!!!!! А когда откидывал спинку впереди сидящий так вообще на ногах моих лежал. Кормили два раза и отвратно. Под конец пути закончился сок, молоко и т д. Если лететь то не больше 4 часов. Как вспомню так вздрогну

Аватар

спасибо

Аватар

Ага)) и я вспоминаю 12 часов кошмара)))) я тоже 165 и тоже сидела не пойми как. Муж 185 ноги не помещались в принципе))))на обратном пути он просто лёг в карман у аварийного выхода)))))

Аватар

У нас народ тупо в проходе стоял. У туалетов. Зато на обратном пути душки- доминиканцы дали нам первый ряд. Не знаю каким чудом.Там можно было вытянуть ноги!!!!! Причем друзьям нашим с четырех - летним ребенком дали пятый ряд. А нам с шести летней первый. Это было счастье.

С тоской вспоминаю Трансаэро((((

Аватар

А я первые ряды с детьми когда летим не люблю. Не поднимаются подлокотники. Детей обычно вдоль кладу, на первых рядах так не сделать. Удивили как то оренэйр, тоже в доминикану, отличный был самолёт. Про Трансаэро да,жаль, много с ними полетали

Аватар

У меня она не спит в самолете. А так хоть постоять спокойно можно было. Вообще я стараюсь всегда места у окна взять. Мне так проще лететь.

Аватар

И 12 часов перелёт не спит?

Аватар

Неа) мах полчасика подремет

Аватар

Летали в январе этом в шри ланку. Регистрация есть на сайте , я позднотувидела. На сайте еще написаны места с увеличенным интервалом, но не знаю можно ли их выбрать по онлайн регистрации.

Рейсы не задерживали..назад самолет был хуже.

Не знаю , что еще написать. Сидеть канечно мало места, кормят..

Были наборы подушка, повязка,...

Пледы в первую очередь для детей

Еще детям расскраски и карандаши давали.

По еде есть можно, но лучше на длительное что-то с собрй брать.

Перелет 7.55 и 8.30 часов

Аватар

Спасибо

Аватар
Мы в январе в Турцию летали. Он-лайн регистрация есть. Пледы детям, из еды 1 бутерброд, т.е. лучше еще что-то с собой взять. А так чартер как чартер.