Поиск
Активный отдых

Когда брать билеты на август?

14 комментариев
Аватар Mylene
Непонятно, куда именно вы смотрите билеты. В любом случае, цена на прямые регулярные рейсы на пиковые даты (а у вас август) будет только расти по мере того, как будут раскупаться билеты по более дешевым тарифам. Распродажа на август в Европу - это что-то из области фантастики, максимум - на полеты с пересадками будут меняться цены.
Аватар Надежда
Куда?
Аватар Ленусик
я билеты беру в Аэрофлоте и всегда октябрь ноябрь и редко смотрю сентябрь вообщем как даты открывать начинают нужные сразу и смотрю примерно примерно за 7-9 месяцев, самые клевые цены, не знаю каков ваш маршрут нам на 3х туда обратно в Крым вышло 27000
Аватар Sveta
В Черногорию прямым рейсом уложиться в 50 тыс. нереально. Самое дешевое, что я видела, это билеты по 15 тыс. с человека. Это было 2 года назад и на июнь. Август - самый пик. Вот и умножайте на 4 плюс с инфанта ещё какой-то сбор. А чего тяжелого с пересадкой? Я одна летала с тремя, из них один инфант. Ничего не развалилась.
Аватар Инна
Вы поздно смотрите) Мы в июле на май покупали, сейчас цена в 1.5 раза выросла. Не Черногория правда.
Аватар Ольга
В прошлом году вчетвером летали в Черногорию за 83 тысячи. И это середина июня была. Билеты покупали в январе.
Аватар *****
50 тысяч за 5)!? Не дождётесь такого варианта. 70 это хорошая цена сейчас. И поздно вы уже смотрите. Мы на август в октябре брали.
Аватар Svetvsego
ИМХО, нет ничего сложного в пересадке. Смотрите рейсы Air Serbia у них есть по 1 час 45 минут пересадки, по 1 часу. Аэропорт Теслы в Белграде маленький, все легко! никуда идти особо не надо ! А на пятерых вы сэкономите уйму денег. НА Авиаселз пишут, что билетов таких мало уже тоже осталось. Но сербов очень рекомендую! И самолеты у них ок.
Читать все 14 комментариев
Авикомпания Azur
Сочи/Адлер/Абхазия в феврале