Поиск
Клуб беременных

Постоянно хочу кушать...

14 комментариев
Аватар Юляшка
у меня 9-ая неделя)и такая же ситуация)))кушать постоянно хочется,но я боюсь сильно набрать в весе,читала что это не есть хорошо,когда беременная быстро набирает вес(я кушаю часто но не все подряд,а овощи,фрукты,борщики,супики легкие)жирного ничего не ем,но не специально,а потому что немогу(((токсикоз замучил(((не допускайте чтобы желудок журчал!кушайте часто,но понемногу)))
Аватар Вероника
у меня поменьше срок 5-6 недель, но я тоже постоянно хочу есть((( набрала уже 2 кг, чтоже будет дальше???
Аватар ирина
Приветик. У меня почти тоже самое. Но что интересно, мой животик не требует еды, у меня начинает кружиться голова. тошнота. это знак, нужно поесть. Животик не по срокам ростет. Сложно.
Аватар Alla
это нормально! кушайте на здоровье. еще спасибо надо организму надо сказать, что еды требует, а не мутит от всего на свете!
Аватар Аня
Я не то, что кушать, извиняюсь жрать постоянно хотела недель до 12. И набирала прилично, но теперь после 34 недели даже сбрасыать начала. К себе обязательно нужно прислушатся. Хочется ешьте, но не переедайте.
Аватар Юлия
Я не знаю отчего это, но я еще даже не зная о том что запузатилась начала есть как слон. Прям в прямом смысле слова) Завтрак дома, потом на работе, потом обед, потом полдник, потом ужин дома. Это при том, что раньше я спокойно не завтракала и доживала до обеда, а потом только легкий ужин. Я сначала даже очень испугалась, т.к. не знала причины) Не есть я не могу до сих пор, правда сейчас я уже могу контролировать количество, но кушать все-равно продолжаю намного больше чем до Б. Во второй половине дня стараюсь есть что-то некалорийное. При таком рационе веса я не набираю (ттт)-всего 300 гр.за 15 недель, поэтому считаю что отказывать себе не надо если хочется кушать, но калорийность контролировать вечером нужно обязательно (булки там не есть,жареное и т.п.). 
Аватар ANNA
Это вполне нормально. 
Аватар Татьяна
Девочки кушать надо часто,но небольшими порциями,я сама на ранних сроках,лопала постоянно,но малокалорийные продукты!Мне Г сказала,как только захотела,покушай,малыш развивается глюкозу забирает,а не есть нельзя,сахар упадет если,можно сознание потерять!
Аватар TbIkovka
Это нормально, у меня так первые 3 месяца было, аж до прясучки есть и спать все время хотелось. Даже с работы до дома не могла доехать спокойно, нужно было или йогурт с собой брать, ну или в ресторан по дороге заруливать))) Ну в любом случае это лучше чем наоборот)))
Аватар Lolaprikolola
первые два месяца было тоже самое. жрала тоннами и все подряд. ближе ко второму триместру прошло. 
Читать все 14 комментариев
беременяшки в районе м. Белорусская, Менделеевская, Новослободская!
Здравстуйте будущие и настоящие мамочки!!!Кто на каком сроке делал второе узи?