Вопрос по готовке
Питание беременнойДевочки, впервые столкнулась с такой ситуацией. В вск вечером пожарила 2 цукини на сковороде (без муки), сверху присыпала укропом и давленным чесноком. Как остыли убрала в холодильник. Вчера (в пн) брала на работу, цукини были обычного вида. Немного ещё осталось на сегодня. Когда начала перекладывать в контейнер заметила, что от них тянутся типа каких-то ниточек-паутинок, выделилась какая-то слизь. Что это вообще такое? Кто-нибудь видел подобное? Цукини выращены на собственном огороде без единого химического удобрения. Может, у жареных цукини срок годности 1 сутки?
Лучший ответ
Вареник
Мне кажется, для кабачка это нормальная, ситуация
25.07.2023
Ответить
Милана Гусева
Странно, у меня не случалось такого. Но может из-за жары испортились
25.07.2023
Ответить
Маришка
Милана Гусева, а могли в холодильнике испортиться за сутки? Запах ароматный, вкусный. Чеснок и укроп с моего же огорода.
25.07.2023
Ответить
Милана Гусева
Маришка, если запах нормальный, то вряд ли испортились все-таки. У меня просто на в жару было такое, что еда портилась даже в холодильнике к вечеру уже
25.07.2023
Ответить
Екатерина
Может просто крахмалистый сорт цукини? Может чеснок не очень? Если нет стремно го запаха, вряд ли они испортились...
25.07.2023
Ответить