Овощные биточки с песто
Вегетарианская и веганская кулинарияВот такие овощные мазки на ужин) Рецепт из головы.
Два дуэта:
1. Картошка+цуккини
2. Брокколи+морковка

вперееед
Ресурсы:
картошка
морковка
цуккини
брокколи
чеснок
масло, соль
трава (я использовала тимьян,базилик, петрушку,укроп, щавель)
Для песто:
базилик, щавель, кедровые орехи, чеснок, пармезан
Поехали:
Моем, чистим,режем овощи и кидаем в пароварку минут на 15-20.
Как приготовятся раскладываем по формам, в одну кладем картошку, цуккини, чеснок, часть травы, тертого пармезана, солим и блендерим.
В другую форму брокколи,морковь, травку, чеснок, пармезан...тоже самое. И делаем шарики,обваливаем в муке, жарим по пару минут как подрумянятся. Ооочень вкусно! Импровизация приветствуется))))Особенно мне понравилось как тимьянчик играет с овощами.
Соус песто:
базилик, щавель, чеснок, кедровые орехи, пармезан,масло блендерим и вуаля! Оффигенный соус. Уже которую неделю делаю, в баночку засовываю и питаю разные блюда.