Овсяные козинаки

я делаю без масла. Добывляю 1 яйцо или только белок.Вроде там ещё масло всё же есть,но растительное. надо глянуть.Ингридиенты те же,только наглаз всего кладу и не вымываю ничего. Просто всё перемешиваю,кладу на перманент,размазываю и в духовку.
13.06.2010
яйцо??? даже не представляю как с яйцом получится
13.06.2010
оно там не чувствуется. Яйцо надо для склеивания. у тебя вместо него масло. Маслозастывает и батончикине разваливаются,а тут яйцо скрепляет продукты.
13.06.2010
понятно, в принципе можно попробовать...
14.06.2010
Мммм... Здорово! Интересно, а сколько такое чудо храниться может?
10.06.2010
эээ...мы не храним, сразу съедается:)))
10.06.2010
Думаю в поход 10-тидневный взять. Выдержат?
10.06.2010
ну 10 не знаю...5 думаю вполне:)
10.06.2010
Пироги Подскажите рецепты супчиков.