Поиск

Выпадают волосы!!!

какие средства от выпадения волос
Темная полоса в моей жизни....)))
кожа губ :(
Кай
Еще можно попробовать перейти на расчески с натуральной щетиной, они гораздо бережнее к волосам. Правда, Прочесывание гривы после мытья будет занимать, конечно, больше времени... 
9 лет
Ирина
Я пью витаминки Элевит для беременных и кормящих+приобрела косметическую серию Селенцин (шампунь,кондиционер,маска,спрей).Пользуюсь 2-ю неделю,пока конечно рано говорить,но по первому впечатлению волосы стали более эластичными и блестящими и гораздо легче расчесываться,более "скользкими" что ли.Для меня эта "скользкость" важна,так как при расчесывании в ресческе волос меньше стало оставаться,а то раньше даже расчесываться страшно было)))
9 лет
Вредина
полностью ты не уберешь выпадения,можно немного уменьшить!как мне врач сказал это линька после родов,к году должно пройти!я пью рыбий жир в капсулах,перед каждым мытьем делаю маски для ускорения роста новых волос,с горчицей,с репейным маслом или с настойкой красного перца и мою голову шампунем и маской серии "золотой шелк"!не бойся лысой не останешся,у меня уже 4 месяца выпадают и все в порядке:))
9 лет
Юлия
уМда... я думала, что одна интенсивно теряю гриву. Купила Селектив, пока о результате сложно сказать, если будет положительно напишу, жаль при гв многие ампулы нельзя***((
9 лет
Kristina
А я пила витамины INNEOV,если вы не на ГВ конечно
9 лет
настя
Мы га ГВ
9 лет
Shtuchka s Nachinkoí
Втирайте в корни волос Никотиновую кислоту, по одной ампуле каждый день на протяжении одного месяца, далее следует 10-ти дневный перерыв, после которого необходимо снова возобновить курс, результат не заставит себя долго ждать ))
9 лет
настя
А при ГВ тоже ее можно втирать она там никак никуда не всасывается)))))
9 лет
Shtuchka s Nachinkoí
Никотиновая кислота это витамин группы РР, ее рекомендуют для стимуляции лактации по 0, 05 мл два раза в сутки, в ампуле - 10 мг, т.е. 0,1, даже если теоритически предположить что  препарат проникнет в кровь, в этом нет ничего страшного
9 лет
Мария
Подскажите, а втирать прям просто? Или после мытья обязательно?))
9 лет
Shtuchka s Nachinkoí
Просто втирать в корни волос содержимое одной ампулы, утром или вечером, не обязательно после мытья )))
9 лет
Мария
Поняла, спасибо, буду пробовать, надеюсь поможет))
9 лет
Катерина
ДВ! Подскажите где ее можно купить?
9 лет
Shtuchka s Nachinkoí
В аптеке, стоит в районе 25руб за упаковку, 10 ампул, предпочтительнее - "Никотиновая кислота - Виал" ))
9 лет
Катерина
Спасибо за инфу, буду пробывать, а то лысой не очень охота стать
9 лет
Nata
Настя, я пользуюсь косметикой для волос ЛунденИлона, я просто в восторге!!!!она от всех проблем с волосами: выпадение, сечение, перхоть и тд. посмотрите в инете!
9 лет
★♑ ChristinA ♄★
маска чесночная - чеснок, мед и яйцо. смешать, слегка нагреть, втереть в корни и на полчаса оставить. эффект незамедлительный. но один минус - долгое время после этого влажные волосы будут вонять чесноком (3 месяца точно)))).
9 лет