Поиск

Мумие

Я тоже прочитала в книге Миримановой "-60" про чудодейственные свойства сначала скраба (мед+молотый кофе), а после него мумие, растворенное креме для тела. Результат хороший! Но нужно систематически это делать. Не бросать, а довести дело до конца. И со старыми рубцами/растяжками помогает бороться. Я тоже сначала таблетки растворяла, а потом почтой заказала пластинку мумие откуда-то то ли из Сибири, то ли еще откуда. Сайт был mumio.ru. Многие говорят про ужасный запах мумие, но я его не чувствую. То ли так вела воля к победе, то ли еще чего. Но никаких непрятных ассоциаций у меня мумие не вызывает. Массажистка говорила, если для вас этот запах неприятный, можно в смесь мумие+крем добавлять несколько капелек эфирного масла (мята или апельсин), если нет на них аллергии.
Мумие когда-то бабушка использовала для лечения язвы на ноге. И хвалила его очень. Не знала, что оно и против растяжек помогает. Я кремом саносан мазала кожу, про него точно могу сказать - мне помог
Сначала скраб из молотого кофе, а после душа крем с таблетками. Советуют именно самостоятельно готовить это "зелье"))) О результате: тонкие и свежие растяжки бледнеют, а старые и глубокие....короче без толку.
У меня как раз свежие!! А вы делали сами?
Да, сама. Можно растолочь и смешать с кремом для тела. И его после скраба и душа наносить. Я наносила массажной щеткой. Если время позволяло, то просто таблетки в крем бросала. Они растворяются.
А сколько таблеток на сколько мл крема? Я вот пропорции не понимаю
Я брала крем/лосьон для тела в размере 2-3 грецких орехов и на этот объем 2 таблетки. Но этого количества мне хватало на обмазывание себя с груди до бедер включительно.
Но у меня бедра и живот...на груди если щеткой, наверное не стоит))))
Первый раз слышу ,чтобы от растяжек мумие!нет,я в курсе про его заживляющий эфект,но Вы можете просто масло и крем купить от растяжек. И чередовать. Тоже помогает!
У меня все это есть)) я просто вмешивала в крем. говорят, от мумие быстрее побелеют.
Девочки! Я убрала все свои растяжки при помощи лазерной шлифовки в клинике НьюЛайф на Свободном переулке! Моему счастью просто нет предела!)) Я ведь была уверена, что мне придется ходит с этим ужасом на своем животе всю оставшуюся жизнь, что это как шрам никогда и никуда не денется. А тут знакомая посоветовала сходить, проконсультироваться, мол, они ей как раз таки шрам полностью убрали, может и растяжки можно зашлифовать. И оказалось что и правда можно. При этом принимавший меня врач сказал, что можно не только шлифовать, но и другой какой-то метод есть
Проблема, которая мучает всех.
откровенно о наболевшем