Поиск
Послеродовое восстановление

Головокружение и слабость

0
9
Аватар Gaika
Мне кажется вы мешаете свое обычное состояние с послеродовой депрессией. Если давление всегда такое было - то оно для вас нормально, да и в принципе в нем ничего критичного. Причиной такикардии может быть нехватка магния - от этого вам выписали панангин. Гемоглобин вполне ничего, я начинаю ощущать его, как оказалось, при понижении ниже 90, и то без столкновений с препятствиями. Могу предложить такой рецепт: выспитесь. Поручите часть ночных подъемов мужу или другим родственникам, спите с ребенком днем. Вечером хотя бы раз в неделю укладываете сытого ребенка спать туда где лучше и долше спит и выдаете его часа на 2-3 мужу, а сами идете куда хочется: в магазин (хоть просто поглазеть), с подружкой на чашечку кофе и т.п. В выходные выбирайтесь всей семьей туда, где вы не перемещаетесь ежедневно по будням. Меняйте обстановку, общайтесь с людьми, выспитесь - и все наладится, может и афобазол не пригодится.
Аватар Miracle
Моему 5месяцев и на гв, но подобные состояния периодически со мной случаются, когда недосып и не поем нормально. Голова кружится, в глазах темнеет, как пьяная без вина.. давление падает и пульс тоже повышенный, потом ещё слабость в конечностях и даже мутит. Если вовремя прилечь и отдохнуть хотя бы час, но гораздо легче становится. Это накопившаяся усталость!
Аватар ирина
У меня после первой дочки была сильная слабость первые месяцы, я связывала это с недосыпом, иногда бывали предобморочные состояния, слабость в руках и ногах, особенно когда ночами вставала подмывать ее, очень боялась что уроню, это продолжалось гле то полгода, я никак не лечилась, пила железо только и витамины для кормящих. К врачу не обращалась, потом все само как то прошло.
Аватар ирина
Да и сонливость и апатия очень сильные были. Это вполне может быть и проявлением психической послеродовой депрессии и ипохондрии. Когда у меня было уже двое детей, то я как то сразу поняла ,что киснуть мне теперь себе невозможно позволить и послеродовый период прошел нормально, если я себя и плохо чувствовала временами, то все равно старалась вести себя и все делать как обычно.
Аватар Диана
недосып. как ребенок спит и вы ложитесь. сама мучаюсь. вечные головные боли
Аватар MomS
Спите вместе с ребёнком 2-3 часа каждый раз, пусть муж на время возьмёт все обязанности на себя. Пока получше не станет. Давление+усталость - это адская вещь. Она и в обычной жизни у людей бывает.
Аватар Татьяна Счастливая
Я себе завариваю в термосе шиповник курага и боярышник пью каждый день , так же пила травы после родов , и употребляю Спирулина вместе аптечных витаминов вообщем стараюсь себя поддерживать натуральными жизненными важными витаминами а ещё пью воду и стакан морковного сока каждый день ,это все по мимо основного приема пищи , врач все это рекомендовала, которая вела беременность и принимала роды и конечно же сон, когда мы спим , все остальное ждёт , от матери всех и все надо отогнать когда она спит, берегите себя.
Аватар Танюшкин
Ольга здравствуйте. Скажите пожалуйста прошло у вас данное состояние? У меня сейчас такое же самая проблема. Спасибо!
Читать все 9 комментариев
Кому делали переливание крови после родов?
Как пьяная уже 3 недели хожу