Поиск

Как поднять иммунитет?

Боль в лобке после родов
Сорочка или пижама в роддом?
Катик
Прекращайте гв, ребенку здоровая мама важнее. Сыпь не похожа на псориаз случайно? Он любит такие моменты. А вообще, пшеницу пророщенную, зеленый лук, льняное масло, омега 3, сухофрукты и орехи какие найдете по 5 штук в день каждых, стакан апельсинового или гранатового сока с утра себе жмите, спите 8-9 часов в темноте.
2 года
Наталия
Спасибо! Отлучать-то совсем рано, два месяца всего сыну(( первого до 1,4 кормила, хотела второго хоть до года... спать по 8 часов мне не дадут, к сожалению. Остальное буду делать, что Вы написали. А кальций какой лучше, не посоветуете? Витамин Д пью, по 4 капли, тк сдала анализ, у меня дефицит - 14 всего. На псориаз сыпь не похожа, скорее похоже на укусы, типа прыщи маленькие с нарывами, но это не укусы.
2 года
Абра Кадабра
Дефицит витамина Д может влиять на подверженность инфекциям. Ещё дефицит железа ослабляет иммунитет, можно ферритин проверить.
2 года
Наталия
Спасибо. А то, что гемоглобин в норме (124), не показательно? Проверяла после родов через месяц.
2 года
Абра Кадабра
Гемоглобин последним реагирует на дефицит железа, ферритин более показателен.
2 года
Наталия
Спасибо, проверю
2 года
Катик
У солгар хорошие вещи обычно, поищите в некоторых аптеках есть прилавки
2 года
Наталия
Спасибо
2 года
Абра Кадабра
Прекращайте ГВ чтобы вернулись менструации и автор вдобавок начала железо терять ежемесячно, плюс к кровопотере в родах?
2 года
Катик
Да,сейчас то железо ежедневно никуда не теряется, а в молоке синтнзируется из воздуха.
2 года
Абра Кадабра
Ваша ирония неуместна. Потери железа при ГВ значительно меньше чем при менструациях. Во время необильной менструации женщина теряет 15-30 мг железа, во время обильной ещё больше. Во время лактации 0,3 мг/сутки. Поэтому лактационная аменорея позволяет быстрее восстановить депо железа, растраченное во время беременности и родов.
2 года
Катик
Кальцемин кстати не супер добавка.
2 года
Странное чувство
Мне кажется никак, я уже 3 года в себя придти не могу, все вирусы мои, при чем темпа не поднимается, организм не борется вообще, отеки квинке задолбали. У вас еще и гв....откуда здоровью взяться....
2 года
Наталия
Капец(( после первых родов не было такого, только половина зуба отвалилась во время еды (всего-то навсего, ага)). Но на этом все. А сейчас я прям развалюха.
2 года
Ксюшка
Никак не поднять. Правильное питание, свежий воздух и минимум лекарств. У вас стресс после родов, пусть организм восстановится. Для иммунитета нет лекарств. Все восстановится, нужно чуть потерпеть
2 года
Victoria
Пробуйте цитра-кальцемин, в. молоко перейдет сколько надо. П.С. у нас родничок закрылся в 10.5м
2 года
Наталия
Ок, спасибо! Попробую.
2 года