Поиск

Как сохранить гармонию в семье после рождения ребёнка?

* На правах рекламы
Во всем должен быть баланс 🙏🏻 И планируя беременность я понимала, что придётся разваривать ловкость, хитрость, скорость действий 😅 Во время беременности изучала себя с точки зрения разных систем и больше всего меня впечатлил тест Воликова на определение особенностей и черт характера. Я прям поверила в себя ещё сильнее после прочтения)) Молодцы те мамочки, которые не теряют интерес и радость к жизни)
10.12.2020
Я прекрасно знакома с этим средством, Стрессовит мне очень помог справиться с нервами, когда это было необходимо. А после того, как в семье появляется малыш, это необходимо почти всем... Состав у него натуральный, безопасный, только травы, магний и витамин В6, так что без всяких опасений его принимала. Капсулки очень эффективные, начали действовать буквально с первых дней приема. Я принимала курсом, по инструкции, чтоб получить долговременный эффект, в итоге и успокоилась, и в норму пришла.
17.07.2019
А мне кажется - если папа будет при любой возможности рядом, помогать молодой маме с малышом, то и гармония в семье будет! Счастья всем!
19.02.2019
Приглашаю всех на канал https://zen.yandex.ru/id/5c60909b93746600ac4e77bf
11.02.2019

Читайте также 👇

Годовщина выхода первой энциклопедии доктора Спока Johnson’s® для детей В июле 1946 года свет увидел первую книгу доктора Спока «Уход за ребенком и его воспитание», в которой делался акцент на том, что и папа, и мама должны окружить любовью и создавать здоровую окружающую обстановку для ребенка с самого рождения. Johnson's® для детей поддерживает эту идею и считает, что
У женщин свои секреты: о чем стоит, а о чем не стоит рассказывать своему мужчине? Ты знаешь обо мне все! О чем рассказывать своему любимому, а о чем лучше промолчать