Поиск

Сезон простуд: как защитить ребёнка от болезней в саду и школе

* На правах рекламы
Я вот только дочку вылечила, она ОРЗ болела. Этот раз мы болели намного меньше, педиатр выписала Эргоферон. Я раньше о нем слышала, а теперь вот в деле использовала. Очень действенный препарат. Дочка быстро поправилась.
27.10.2020
В школе и детском саду точно не избежишь ОРВИ как и старайся. Но я для своей семьи в этот период всегда покупаю противовирусное Эргоферон. Все им лечимся.
27.10.2020
Комментарий удален
16.10.2020

Читайте также 👇

Управление гневом. Откуда берется детская агрессия и как с ней бороться Откуда берётся детская агрессия и как стоит вести себя родителям, мы выяснили у детского клинического психолога Виктории Корпачевой и невролога, специалиста по боли Ольгой Шемятовской.
Зимние каникулы с «Ну, погоди!» — участвуйте в творческом конкурсе! Совсем скоро на экраны выйдет перезапуск мультсериала «Ну, погоди!» о вечной весёлой погоне Волка за Зайцем. Теперь приключения любимых героев разворачиваются на отдыхе, а мультик называется — «Ну, погоди! Каникулы».
Мой подросток в пубертате не хочет идти в школу 1 сентября благотворительная организация «Детские деревни SOS» запускает акцию «SOS школа!».