Поиск
Иринка 3 года

деформирующий артроз...

врач предлагает новый скрининг
косточки на ногах
Ленусенок
Меняйте врача срочно! Есть вообще операции, причем, разные, вплоть до эндопротезирования. Очень хороший специалист в этой области Михаил Банецкий, причем, он и консервативные методы очень даже приемлет. Но я делала именно протез, и подвижность вернулась полностью. Я, конечно, не помню, как оно было в молодости, может и лучше, но ни о каких палочках и прочем и речи быть не может сейчас.
3 года
Иринка
А как вы восстанавливались? Были ли боли? И где работает этот Банецкий? Я бы сходила просто на прием. Да врач просто в муниципальной поликлинике, я тоже думаю что там не супер специалист, потому и пишу, советуюсь.
3 года
Ленусенок
Я раньше вообще еле ходила и боли… это был ад. Пытались что-то сделать консервативно, но Максим Банецкий посмотрел снимки, сказал, что они неинформативные, не очень хорошо сделаны, пересняли и предложил сразу операцию, что все уже плохо было. Я ему очень благодарна, потому что болей нет вообще, я хожу прекрасно, гуляю, все в порядке. А, а работает он в УКБ 4 Академии Сеченова в Москве, но, как я понимаю, вы тоже из столицы. Так что сходите на прием, он стоит копейки, за мама ваша получит альтернативную консультацию. Сейчас такая медицина, что всегда можно что-то сделать.
3 года
Рената 13
полностью разделяю ваше мнение
3 года
Lanochka
Замена сустава полностью решит её проблемы, также есть и альтернативные методы, например какие то специальные "уколы" в сустав, моей маме предлагали, она ещё не решилась делать, но знаю что делать нужно раз в пол года и стоит это примерно 40000, но везде по разному, соответственно.
3 года