Поиск
год

Таблетки от укачивания.

Может вы просто летели голодные? У меня с сыном так, если за час до взлета не поел, то укачивает, а если хотя бы бутерброд или пирожное съест, то все хорошо.
21.05.2021
Давали всё время Драмину, полёты проходили отлично.
20.05.2021
Меня все детство оооочень укачивало, и таблетки не помогали. Купите браслеты от укачивания traveldream. Вот это тема!!! Помогают очень. Плюс естественно водичку при себе иметь и спокойненько сидеть.
20.05.2021
Я мама ребенка, которого укачивает всегда. Помогает только Драмина. Переносит ребенок хорошо, даю с 9 месяцев. Последние два года меня и саму укачивает, тоже пью. Очень удобно в самолёт, особенно на ночной перелет, сплю сама и сын спит. Таблетки горькие, выпиваем за 40-60 минут до машины.
20.05.2021
Всегда раньше родители давали их, если тошнило в дороге, очень эффективные
20.05.2021
Смотря, что вы подразумеваете, под "маленькими детьми" и "не очень преносят". Так до 3 лет таблетки лучше не давать, но от одного раза вряд ли что-то случится, конечно все индивидуально, но в любом случае все лучше, чем рвота фонтаном.
20.05.2021
В О А, может и лучше, но тоже не очень приятно, я вот первый раз реально испугалась, когда драмину давала, ребенок смотрит в одну точку и на меня реагирует с 3 раза. Похоже, у меня сильно больше четвертинки получилось отпилить - неточная дозировка получилась, делить дранмину очень не удобно, таблетка маленькая и у меня вся раскрошилась. Сейчас даю авиамарин, его делить легко по риске крестиком, поэтому можно быть уверенным в точности дозировки.
20.05.2021
Поддерживаю, я тоже по этому на авиамарин перешла, делить легко. У нас работает, уже 4 раза проверяли, главное не забыть дать заранее. А вот драмина у меня в первый же раз раскололась не ровно, одна четвертинка огромная, от другой одни крошки. Больше четвертинки дать не решилась, а от крошек эффекта не было, сына все равно укачало. Так в аптечке вскрытая пластинка и валяется
21.05.2021
Лечение кашля у взрослого
Подагра, побочные эффекты при приеме аллопуринола.