Поиск
год

Подагра, побочные эффекты при приеме аллопуринола.

Ну альтернативы-то не много, аллопуринол могут только аденуриком или азуриксом заменить, но они в разы дороже, я не потянула.
14.07.2021
Жужа, А я рада, что мне аллопуринол азуриксом заменили (аденурик, я тоже не потянула, за год он дороже больше чем на 10 тыс получается). У меня приступов уже год как нет ттт, а на аллопуриноле каждые 3 месяца и такие, что я за свой счет на 3-4 дня брала. А если посчитать сколько я на мази и уколы обезболивающие тратила и в з/п теряла, (я уже молчу про нервные клетки и душевное спокойствие), то по ощущениям азурикс мне выгоднее обходится.
14.07.2021
В любом случае у каждого препарата в инструкции есть побочные действия, особенно у тех, которые на какие-то обменные процессы в организме влияют. А то, что вы приписываете лекарству, вполне могут быть контактным дерматитом (бывает, что он впервые во взрослом возрасте проявляется) и тревожным расстройством. В любом случае гадать не вам нужно, а лечащему врачу вашего отца.
14.07.2021
Понимаю, я тоже аллопуринол не очень переносила, да и приступы он мне не убирал, все равно пару раз в год на нем были. Попробуйте папу в центр ревматологии Насоновой записать, он на каширке. Там очень грамотные специалисты работают, мне сразу объяснили, что действительно от аллопуринола было, а что зря приписывала его побочном действию. Подсказали, у какого специалиста еще обследование стоит пройти. Аллопуринол, кстати мне там заменили. С год уже принимаю азурикс, с ним МК выше 340 не поднимается, даже стейк на день рождения ела и без приступа обошлось. В общем помогите папе своего врача найти.
14.07.2021
Я, конечно, ваше беспокойство понимаю, но все-таки это не лекарство от насморка, чтобы можно его самостоятельно или по совету кого-нибудь заменить. Такое решение только лечащий врач может принять. Уговорите отца сходить на прием и попросите все ваши вопросы там обсудить.
14.07.2021
Таблетки от укачивания.
Дисбактериоз кишечника