12 лет

Что за зверь?

это однозначно утка
30.12.2013
потыкайте палочкой.оно не гавкает?
29.12.2013
Ахаха))) Не, не гавкает)))
29.12.2013
Утка)))   На славу повеселились))))
29.12.2013
29.12.2013
На первой фотке больше на молодого гуся похоже.Но всё таки думаю утка,у гуся очень тонкие длинные крылья.
28.12.2013
Крылья отрубили, как я поняла... Там такие культяпки пооставались коротенькие, как на фотке....
28.12.2013
Всё равно предплечья короткие.У гуся длиннее.
28.12.2013
Буду знать, спасибо))
28.12.2013
по размеру больше на утку похоже
28.12.2013
"Оно" довольно длинное... 
28.12.2013
У меня мама специалист! Сказала что это утка )))
28.12.2013
Точно-точно?)) Я переживаю просто))) Да и голова кругом идет уже - одни за утку, другие за гуся)))
28.12.2013
наверно утка,хотя по виду на гуся похожа..у меня папа гусей разводит уже сто раз мне давал,но они все минимум 3 кг
28.12.2013
А тут по весу килограммчик не дотягивает до трех... 
28.12.2013
ну вот и я о том же..маловат он для гуся)как по мне что гусь что утка одно говно я не люблю их сильно жёсткое мясо
28.12.2013
Иногда мне попадались отличные уточки - мягенькие были, но сухость - это да, присуще этой птице...
28.12.2013
оооочень сильно похож на гуся... у ути лапки поменьше... задние...
28.12.2013
Странно было бы, если б у птиц были еще и передние лапки))))))))) Мама нам приносила лапки гуся - там примерно такие, как тут были... Вот фиг поймешь, прям не птица, а загадка... Андрей уже сказал, что это голубь-мутант или страус-недоросль)))
28.12.2013
тоно страус)))Только чахлый)))) о!птенец)))
28.12.2013
Эмбрион))) 
28.12.2013
28.12.2013
Утка 100% и даже более!!!!!! Просто постоянно готовлю и покупаю)
28.12.2013
Я уже запуталась(((
28.12.2013
Это 100 % Гусь. Утка у меня в холодильнике лежит у нее тельце больше на куриное похоже. А у гуся продольное. А готовить какая разница, Я что гуся что утку с яблоками.
28.12.2013
А по времени гусь ведь дольше готовится... И как определить - ведь собираюсь непосредственно перед боем курантов подавать....
28.12.2013
Я заранее гуся мариную можно так сказать . Бкру ведро воды и уксус чтоб чуть кисленько было. и пусть часа 3-4 постоит. А проверять, в окорочок ножом тыкнуть глубоко, если сок прозрачный значит готов. У вас гусь небольшой, 2 часа "за глаза". Но можно и подольше, но тогда градусы поменьше при 180 , я выпекаю 220 
29.12.2013
Спасибо за такой подробный ответ))
29.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Допаивать или нет? Какое имя выбрать?