Какая у вас самая вкусная нямка на ужин?
у меня вот:
1.пара ложек обезжиреного творога в кружку ложу,затем черносливинок штук 5 меленько режу и заливаю все варенцом.Всё взбиваю и кушаю ложкой маленькой как десерт..и запиваю чаем...Ну так мне нравится!Такая вкуснятина!!!!
2. и еще нравится просто яблоко порезать кубиками и залить варенцом-и сытно и вкусно)))
Расскажите про ваши любимки)
Ирина
а мне просто отварная курицу нравится, а еще люблю чернослив молоком запивать ну или крипсы все тем же молоком, только тоже заметила, что если ужин мясной, отвес больше
19.02.2012
Ответить
demonessa
Я подсела на грейпфрут, залитый ряженкой))) А вообще заметила, что мне больше всего подходят мясные ужины, поэтому любимый грейпфрут стараюсь съесть на обед, а на ужин у меня паровые котлетки (фарш+яйцо) или тушеное мясо (говядина+зелень).
19.02.2012
Ответить
Нюрка
я пробовала памелу с варенцом-5 дней ела, пока всю помелу не съела))))А как ты поняла какой ужин больше подходит?просто я ем то что меня насыщает и удовольствие в поедании испытываю.но по поводу подходит мне или нет незнаю...
19.02.2012
Ответить
demonessa
Я поняла а) по отвесам (после фруктово-молочного ужина отвесы редко), б) по чувству голода поздним вечером (если ем мясо, о еде даже не вспоминаю, и даже утром встаю не очень голодная)
19.02.2012
Ответить
Нюрка
а я весы после пятничного утра прячу и достаю только в пятницу)))пока уходит по 700-800 гр в неделю-ем в основном молочку и фрукты на ужин, думаю если вес уходит значит мне подходит)))
19.02.2012
Ответить
Марина
Если честно любой ужин надоедает мне даже если самый вкусный тут самое главное разнообразить их я делаю по кругу а то как -то месяц почти ела молочный потом тошнить от него стало как и от курицы отварной. А из тех что я больше всех люблю которые и чередую это вот:-отварная гречка+салат из капусты со свежем огурцом и укропом после посоления он немного отдаёт воды и можно ничем не заправлять-яблоко запечёное фаршированное обезжиренным творогом перемешанным с резанным черносливом+зелёный чай-Куриное феле запечёное в фольге до этого вымоченное в соевом соусе и поджареное в духовке уже после готовности просто открываю фальгу чтобы корочка была-Помидоры фаршированные обзж творогом перемешанным с чесноком черным перцем и зеленью ну или криспы с этой смесью.- бульон с куриным филе+ в бульон яйцо отварное +зелень-апельсины+киви+яблоко+варенец+чёрный кофеНу чаще всё же быстрый и не очень вкусный ужин типа стакан кефира и яблоко тк не успела ничего сделать а потом спасаюсь мыслями о завтрашнем завтраке.
19.02.2012
Ответить
Нюрка
Спасибо за такой подробный ответ)))Вот и я вариант номер 1 делаю раз в недельку, а то и реже, по четвергам перед взвешиванием отварную курицу ем, ну а так, да.....в основном яблоко или киви и варенец или кефир.
19.02.2012
Ответить
Skwosha
криспы люблю с творожным сыром....фруктовый салат(из разрешенных фруктов) залитый йогуртом без добавок, ну или ряженкой..кстати, окрошка вечерняя вкусна именно с ряженкой, а не с кефиром...а еще помидоры на листтьях салата с творожной массой (творог, зелень, йогурт, перчик)...
19.02.2012
Ответить
Хорошая моя.
А мы купили целую кучу молдавских яблок! У нас в деревне можно купить только хрень китайскую, которую я терпеть не могу! А тут...они аж из шкафа пахнут! И главное натуральные! (на муже проверяла!))) Так что на ужин у меня уже, наверно неделю, яблоко и любимый чай с молоком)))) Раньше я от яблока с голоду умирала, а теперь нормально.
19.02.2012
Ответить
Хорошая моя.
Наверно я уже более менее привыкла к чувству голода...или просто кайфую от яблок)))
19.02.2012
Ответить
Нюрка
мне вот именно его чем-то залить надо молочным-тогда наемся!а просто яблоко-как в бездну))))))))И вообще почему-то последнее время есть вечером вообще не хочется........(((
19.02.2012
Ответить
Хорошая моя.
Если уж еда не сытная, так хоть попить вкусно))) Я планирую перейти на варенец, из всего молочно-несладкого, он как то повкуснее.
19.02.2012
Ответить
Нюрка
Да,варенец оч вкусный,особенно в перемешку с фруктами)))вот ем, наслаждаюсьи хууууууудею))
19.02.2012
Ответить
Хорошая моя.
И я попробую! А еще посмотрела ответ выше и аж слюни потекли...помидорка с творогом и чесноком....надо попробовать)
19.02.2012
Ответить
Нюрка
заметила, после чеснока на ужин все время хочется пить и неприятный запах....поэтому стараюсь редко и то на обед есть, потом обпиваюсь(
19.02.2012
Ответить
Хорошая моя.
А я что то подсела на чеснок))) На ужин люблю мясо с бульоном и чесноком и холодец. Ну, запах,да...А вот пить не хочу. Блин...муж греночки жарит...аж в животе забурчало...садюга, ё-моё!...
19.02.2012
Ответить
Нюрка
жаль у нас криспы не сыскать....дп и без микроволновки временно....но приму на заметку такой рецепт)))
19.02.2012
Ответить
Ирина
сейчас спросила у Наташи..можно самой криспы наделать-ржаная мука+вода+соль чуток..месишь тесто,раскатываешь тонко и вырезаешь прямоугольники и в духовку )всё,криспы готовы)))
19.02.2012
Ответить
Наташа
А у нас в ауле варенец что-то не возят очень давно,хотелось бы купить.А криспы и в Полушке и Пятерочке лежат.
19.02.2012
Ответить
Нюрка
таких тоже тут нет....городишко маленький,негде и поискать))))))))А вот с молочкой на ура!И варенцы различные и ряженка и биоряженка....Тут просто завод молочный и в соседних городах тоже.
19.02.2012
Ответить
Irina Valerevna✿ܓ
творог с мелко нарезанным запеченным яблоком, заправляю йогуртом натуральным
19.02.2012
Ответить
Дважды мамулька
у меня тоже с черносливом сейчас творог), а в сезон овощей я люблю - творог, помидор, огурец, чеснок, укроп, йогурт классич.
19.02.2012
Ответить
Наташа
А я салат ряженкой заправляю,ещё нравятся яблоки в микроволновке запеч. быстро и сладко(когда хочется сладенького) с творогом или даже с гречкой ем.Раньше мясо любила,а сейчас весна на носу не охота мяса.Ещё криспы с молоком люблю,наедаюсь я ими.
19.02.2012
Ответить
Нюрка
я пробовала рис с яблоком потушить.Точнее уже готовый рис с яблоком потушить-вкусно...но не сытно совсем(((
19.02.2012
Ответить
Наташа
Да я тоже сейчас молочкой только наедаюсь.Если честно так надоели эти однообразные ужины
Зачем Катя так придумала?????
Зачем Катя так придумала?????
19.02.2012
Ответить
Нюрка
я только второй месяц осиливаю...но блин привыкла и втянулась!И вес уходит нормально...Вот смотрю рецептов на ужин просто уйма!!!Надо пробовать кулинарить нам)
19.02.2012
Ответить
Наташа
Да кто долго сидит начинает выдумывать что-то новенькое.У меня почему -то времени на приготовление ужина для себя нет,надо как-то приспособится.
19.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.