14 лет

Какую сгущёнку Вы варите?

Только белорусскую Рогачев!!! у них и вареная есть, но она мне не понравилась
25.12.2011
Я купила алексеевску и Рогачёвску. Рогачёвская лучше сварилась и оказалась безумно вкусной,как в детставе) Спасибо
25.12.2011
Видимо белорусы еще соблюдают ГОСТы. Знаю, что до недавнего времени там вообще всякие добавки были запрещены, как сейчас не знаю. Пока я им доверяю в продуктах :)
25.12.2011
Да,они молодцы. И их сгущёнка дешевле чем алексеевская.
25.12.2011
Я вареную покупаю на развес.Уверена,что это обычное сгущеное молоко,без добавления каких либо консервантов.
07.12.2011
Я не видела у нас на рынке.Посмотрю завтра. Спасибо!
07.12.2011
у нас в магазине продают на развес вареную,обычную,сметану разной жирности и творог,все оч вкусное.
07.12.2011
У нас Перекрёсток и Дикси рядом,у нас не продают.Только если на рынке.
07.12.2011
у нас какой то маленький магазинчик,там еще хлеб продают
07.12.2011
Состав читаю и покупаю ту, где только молоко и сахар.
07.12.2011
Спасибо!
07.12.2011
а почему вы не купите готовую варенку? или она отличается?
07.12.2011
Она на самом деле не варёная.Это крашенная сгущенка,которую загустили консервантами.Она не вкусная и не полезная,там очень много химии)
07.12.2011
серьезно??? а я так давно хотела вареной сгущенки, купила, вот стоит в холодильнике..довольная еще такая, что как классно, теперь и варить не надо по три часа..))) во блин...а я и не знала((
07.12.2011
Может кто то и ест,но мои её есть не стали,выбросили её.Передачу показывали про сгущёнку,там рассказывали как её делают
07.12.2011
В домашних условиях желательно варить сгущенное молоко не в жестяной банке, а в другой таре, так как сплав, из которого сделана банка, может выделять в молоко вещества, вредные для здоровья (например, тяжелые металлы) Не раз уже это слышала, читала, а недавно передача по тв была как раз на эту тему. 
07.12.2011
Ух,а в чём варить тогда? Они там не говорили?
07.12.2011
В стеклянной банке, на водяной бане Здесь посмотрите
07.12.2011
Спасибо.Я нашла несколько рецептов.
07.12.2011
Не за что:)
07.12.2011
насколько я знаю, РОГАЧЕВСКАЯ самая хорошая. Она хоть густая...))) А вообще смотрела передачу сгущзенка не может стоить дешевле молока что ли или 40 рублей
07.12.2011
Спасибо большое.Я тоже смотрела,но они не показали какую там варили)
07.12.2011
Я только Рогачевскую всегда покупаю.Брала пару раз в Ашане и перекресте - эта гадость и за 2,5 часа не сварилась ни чуть. Так что теперь только беларусскую.
07.12.2011
Спасибо!
07.12.2011
Любую со старым ГОСТом. это-настоящая сгущенка
07.12.2011
Спасибо.
07.12.2011
читайте состав. Если в составе только молоко и сахар, то сгущенка сварится. У меня ни разу не было проколов
07.12.2011
Спасибо.Я тут передачу про сгущёнку смотрела.Там в составе всё нормально написано,а в реале сурогат.Вот я и перестраховываюсь)
07.12.2011
мне значит везло. а вообще самая хорошая-белорусская. Густияр или другая любая
07.12.2011
Спасибо большое,за советы!
07.12.2011
я всегда только алексеевскую варю :)
07.12.2011
Спасибо!А сколько варите по времени?
07.12.2011
на муравейник именно час.. потом она уже плохо пропитывает и сильно коричневую не люблю.. на орешки-варила 1,5-2ч
07.12.2011
Спасибо большое!
07.12.2011
купите сразу вареную)))) я пробовала эту Алексеевскую варить. на 4 часа оставила(забыла) и толку ноль)) стала чуть более карамельного оттенка и все такая же жидкая.
07.12.2011
Ой,варёная готовая,не варёная,она и цвета другого и вкус.Там химия жуткая.Мы как то купили и выбрасили.
07.12.2011
готовая вареная фу бяка, лучше самим сварить
07.12.2011
Согласна.Лучше сварить.
07.12.2011
сварить самой лучше. поэтому я и пробовала варить сама) результат я вам выше написала) была алексеевская и еще какая то,не помню фирму. в такой упаковке старой совковой сине-белой
07.12.2011
Сейчас этикетки все под совковую делают)))Я попробую сварить,надеюсь получится) Спасибо.
07.12.2011
ну вот мне кто то тут писал, типа чтоб сварилась купи в сине-белой упаковочке гост. ну там и было написано гост. ху*ст блин)))0 ниче не варится,химия сплошная))))
07.12.2011
Надо ГОСТ 78 года.Но сейчас на этикетке пишут всё что угодно,а в итоге внутр подделка. Попробую алексеевскую и белорусскую взять.А там посмотрим что получится.
07.12.2011
потом расскажите, чтоб я тоже знала что надо:)
07.12.2011
Напишу)
07.12.2011
Алексеевская варилась долго и упорно,сварилась,но оказалась не такой вкусной. Белорусская сварилась быстрее и была очень вкусной,как в детстве. В стекле варится дольше,чем в железной банке)
09.12.2011
В стекле??????? Я даже не видела в стекле))))) спатбо, буду знать что брать!))
10.12.2011
В стекле варить,из металла в текло переливать и варить.Наверху писали.
10.12.2011
Аа сейчас почитаю)
10.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Разве она девчачья...? Идти ли на ХГЧ???