Поиск

Про токсикоз.

Будет девчонка 100% с ними так колбасит первые месяцы.
11.06.2021
Карина, хорошо если так!
11.06.2021
Понимаю, сочувствую. Мне ничего не помогало. Семечки, яблоки, лимон, мята - все мимо. Терпела и ждала. Что касается больничного - это как повезет, от врача, от города, от клиники зависит. Много раз читала, что девочкам на форуме врач сама больничный предлагала. Мне так не повезло. Наша ЖК только если в стационар ложишься б/л выписывает, а чтоб просто гиня сама - нет такого. Я брала б/л у терапевта в поликлиннике, но диагноз у меня был панкреатит, с токсом не дают. Максимум на 3 недели открывали. Я выкручивалась отпуском. Потом силы мои иссякли по больницам таскаться, я плюнула и на работе месяц написала без сохранения. Спасибо, что хоть это не запрещено. Так что попытайте счастье у гинеколога, у терапевта. Ну и сил вам выдержать этот период.
11.06.2021
Попробуйте чай с имбирем.
11.06.2021
Понимаю и сочувствую. Сама мучаюсь. В прошлые бер такого не было, либо старость уж😒 Я как немощная, чуть встану похожу и капец мне, тошнит всегда просто... Хоть бы уж дочь что ли😔
11.06.2021
Татьяна, может действительно износ организма, но так хреновенько мне никогда во время беременности не было, в первую вообще скакала резвым кабанчиком и из родзала в палату ушла своими ногами, самочувствие было идеальное, врач принимавший роды аж обалдел, когда я с кресла слезла и учесала. По поводу пола, я сейчас даже боюсь думать на эту тему, мы эту беременность 15 лет ждали, так что вообще без разницы кто там, лишь бы выносить и родить.
11.06.2021
Светлана Сопчинская, да это конечно, лишь бы здоровый. Я вообще после прививки от ковида заб, теперь думаю как бы дожить до скрининга, ночами уж снится. Хоть в отпуске сейчас, то б незнаю как работала.
11.06.2021
Татьяна, прививка от ковида говорите, так я два месяца назад привилась....
11.06.2021
Как действовать?😢
Дюфастон.