Поиск

Как действовать?😢

Лучший ответ

37 лет - старая тетка, ну вы приколистка, меня только родили в этом возрасте. Сходите к нормальному врачу и сделайте экспертное УЗИ, токсикоза в медицинском понимании, у вас нет, значит можно и отлежаться, но вначале к врачу. P.s. на мой взгляд в прошлом веке медицина была получше, а вот сейчас, действительно больше на бумаге
10.06.2021
А мне 38, тоже третий, тоже с рубцом. Старой себя не чувствую скоро рожать, уже 37-38нед :) В 5 недель тянуло живот, совпало с недельным отпуском отлежалась дома, пила Дюфастон(все беременности на нем). Не паникуйте, вы то знаете свой срок, на врачей забейте. Все будет хорошо!
10.06.2021
37 старая? Кого вы слушаете? Мне 36,6)) бегаю, ношу двойнят. По месячным на 10 недель больше чем по УЗИ, первый раз врач тоже испугалась, но я сразу сказала, что зачатие не раньше определенной даты произошло,тогда все сошлось. Меньше нервничайте и больше отдыхайте!)
10.06.2021
Никакая Вы не старая тетка)) Мне вот 36, и беременность первая (вернее, вторая, т.к. первая была замершая 8 месяцев назад, но не суть). От Вашего рассказа о больнице, враче и УЗИ я конечно в шоке... Я, например, точно знаю, что овуляция у меня была 6 мая, и ПА соответственно в ночь с 5 на 6. Так вот у меня только 2 дня назад увидели эмбрион и сердцебиение. Так что, если Вы уверены, что именно от 14 мая забеременели, то сходите на УЗИ через недельку - уже все увидят. А пока по максимуму лежать, магний, но-шпа. У самой тянет живот и подташнивает немного, так и спасаюсь.
10.06.2021
Julia Tim, поздравляю вас! Вы молодец! пойду для верности на узи через 1,5 недели от греха подальше, в конце концов, а чего мне бояться, это мой единственный шанс родить учитывая тот факт, сколько лет я не могла забеременеть, очень, очень вряд ли что смогу забеременеть ещё. Сейчас мне ещё и за многое стыдно, что к беременности не готовилась, что курила, как узнала о беременности в тот же день бросила разом сигареты, надеюсь что на ребёнке курение не скажется, да я понятия не имею как вообще повлиять может курение, в первые две беременности я ещё и не знала, что такое сигареты, начала курить много позже из-за нервной работы. Ну и не зная, что беременность возможна никак не обследовалась, а за годы болячки то накопились вроде межпозванковой грыжи и прочего. Я понимаю, что надо держать хвост пистолетом, но не могу сказать, что к этому возрасту идеально сохранилась, как пример подруги которые ещё не рожали и того же возраста куда «свежее» физически. Но все равно верю в чудо.
10.06.2021
Так вообще не понятно, зачем вы легли в больницу и отчего нужно было лечение?) возраст? 37 же всего)
10.06.2021
Alena, я узнала о беременности благодаря началу токсикоза и одним из его проявлений(или чего-то другого) были и есть тянущие боли внизу живота, врача это напрягло, да и не только это, ну и возраст и токсикоз и рубец на матке, ну и она предложила полежать, ребёнок очень долгожданный, подумала раз врач считает нужным, значит пойдёт на пользу, в итоге только огромный стресс и негатив.
10.06.2021
Светлана Сопчинская, у каждой второй токсикоз и тянет живот в начале беременности, у меня всегда тянет до 8-9 недель, потом легче становится, это не показания лежать в больнице. Дома 100% лучше и спокойнее и стены лечат)
10.06.2021
Мне 35, вежду первого, поэтому забейте на возраст. Первое, расслабиться, от вас ничего не зависит, второе, токсикоз это отлично, сдавайте хгч в динамике, через неделю на узи, послушать сердечко, ну в дальше на учёт. По поводу больницы, да, увы, это кошмар, тоже прошла, сначала ставили вб, потом сказали плохие перспективы и вообще что ждали так долго, вы бы ещё в 50 собрались, заткнула всех, дождалась хгч, нашли пя и сразу выписалась.
10.06.2021
В смысле что делать дальше ? я понимаю, если бы вам было 16 лет и вы не знали к какому врачу идти. идите в платную клинику , запишитесь на узи. что вы хотите от бесплатной медицины? Чтобы они вам « в пупок дули», так этого не будет. Меня после вакуума в бесплатной больнице выписали с кровотечением и при этом не дочистили, со словами : « само выйдет, освобождайте койку» после этого бесплатная медицина для меня страх. ИДИТЕ К ВРАЧУ. Даже к тому же врачу , что вас направил на госпитализацию, объясните ситуацию. Я в эту беременность дома 4 недели лежала с тонусом и на скорой меня увозили с угрозой и кровотечением, а в больнице нашей руками развели и отправили домой со словами « на таком сроке естественный отбор, мы не сохраняем до 10 недель»
10.06.2021
Во-первых, идите к платному врачу в другую клинику, вам там лучше помогут, чем те, кто на бумаге только лечит. Во-вторых без паники, возьмите себя в руки и в 50 рожают, так что все будет хорошо) Главное во время за всем уследить, поэтому берите мужа и вперёд в платную. Просто лежать в таком состоянии и при таких показаниях не поможет. Удачи вам!!
10.06.2021
Вам нужно успокоиться и найти другого врача. А на этих можно написать жалобу в Минздрав. Если Вы уверенны, что Вам ничего не кололи, а в выписке они это написали. Наказывать и гнать таких «специалистов» надо.
10.06.2021
Ромашка, конечно уверена, абсолютно ничего не делали, меня очень удивило, как так то, какой смысл тогда меня класть то был.
10.06.2021
Светлана Сопчинская, а смысл был для галочки и отчетности. Им + в копилочку
10.06.2021
Gerbera , честно мне такое не понять, ну ладно мое здоровье(за жизнь как то привыкла, что всем на все чихать), но ведь речь то о будущем ребеночке, грустно мне от этого.
10.06.2021
Светлана Сопчинская, никто не понимает, у кого хоть что-то в сердце есть, а у них, как и у многих на работе - отчетность
10.06.2021
Gerbera , видимо это так и от этого очень страшно, что пришла за помощью, а у них просто отчёт.
10.06.2021
Как себя позиционируете так и чувствуете. Я вот нифига не старая тетка, выносила легче и проще чем первую, всю беременность много двигалась и прошло все без проблем. Смысла сейчас в больничке особого нет, они все равно ничего толком сделать не могут. Отлёживайтесь, сделайте узи рубца отдельно (важно понимать состояние и потом ещё проконтролировать место прикрепления), сдайте хгч пару раз в динамике, ттг (если есть хоть небольшие подозрения в работе щитовидки), ну и ждите. А, фолиевую не помешает сразу принимать. Кстати иногда токсикоз снимает приём витаминов группы B Я когда на учёт вставала мой гинеколог сказала «40 нет, это не возраст, в вашем первенцев рожают сейчас» ;)
10.06.2021
Виктория, моя мама 31 год назад родила меня в возрасте 37 лет и ей никто не говорил, что она старая, а сейчас так вообще
10.06.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про токсикоз.