Дарья Прилуцкая
14 августа, 12:53

Что делать, если раздражает шум на улице?

Гуляя в парке, начинаю понимать, что я типичная ЯЖЕМАТЬ!!! Раздражают орущие, истерящие дети раздражают взрослые которые любят встать возле коляски и начать орать в дальний конец парка своим знакомым... Машины, мотоциклисты которых слышно за километр. В общем бесят все, кто привышает децибел,хотя прекрасно понимаю, что это дети и они должны шуметь, что это нормально. Что на улице априори должно быть шумно!

Ответы 6
1

6 ответов

15 августа, 10:12

Меня не особо это волновало .Я считала что ребенок должен привыкнуть спать при шуме. Но я еще когда работала пила магний

Ответить
14 августа, 14:21

Гулять где тихо)

Ответить
14 августа, 13:54

ну как - да, бесят, когда хочется, чтобы ребенок уже уснул. когда один ребенок - то можно уйти в менее шумное место. Проблема, когда старшие гуляют на площадке, а младшей надо как-то уснуть под общий визг и шум))

Ответить
14 августа, 13:05

Так обычно реагируют почти все, у кого грудной ребенок и он первый)

Ответить
14 августа, 13:03

Внешне спокойно. Внутренне по -разному. Но это исключительно мои проблемы

Ответить
14 августа, 13:07

Да. Делать замечания и тем более орать недопустимо. Только сейчас при мне мама ребёнка в коляске наорала на детей которые катались на самокатах и прогнала их.

Ответить
14 августа, 13:01

Уходила с коляской туда, где тихо. В лес. А по поводу детей. Да, они могут крикнуть у коляски. Не потому, что они плохие или невоспитанные. А потому, что они дети. Они только учатся думать наперед. Монут заиграться и забыться. По поводу молодых людей так же. Им просто в голову не может придти, что ребенок не спит всю ночь или плохо спит днем. Они с этим не сталкивались. Но в основном люди говорят тише, проходя мимо коляски. И мамы детям говорят, что тишп, там малыш, он спит. Учить детей нужно, разумеется. А была ситуация, впереди меня шел папа с коляской, навстречу стайка девчонок молоденьких. И вдруг выползает на аллею змея. Девчонки в визг, папа на них так понес! А что нести? Я бы тоже заорала и мне было все ровно, кто где там спит. Ситуации разные бывают. Человечнее нужно быть

Ответить
14 августа, 13:03

Да! Полностью с Вами согласна.

Ответить
1