Поиск
Светлана 6 месяцев

Как лечиться при обострении гастрита?

Повторное ОРВИ у ребенка
Что выпить от головной боли при простуде?

Лучший ответ

Kioto
У моего мужа при обострении нашли хеликобактер. Назначали антибиотики и снижающие кислотность препараты. Питание - бульоны всякие лучше всего, всё пареное или тушеное, пюрешки. Там когда сильное обострение такие мучения что сам захочет питание менять.
6 месяцев
Екатерина
Пить омез или прочие Производные
6 месяцев
Рената
Ну лечится, вы никак не вылечитесь. Тут только симптоматику снимать. В гастроэнтерологической практике часто для этого используется денол.
6 месяцев
Sunny
Рената, наш новобисмол ничем не хуже Де-нола. Аналоги полные. Лишь в цене разница, причем приличная, если учесть, что пить таблетки нужно 4-8 недель я бы лучше отдала предпочтение более дешевому средству.
6 месяцев
koreandrkher
Гастал купите ему
6 месяцев
Анна
koreandrkher, гастал больше показан при изжоге для единоразового приема, симптомы гастрита он не уберет. Да и во время обострения нужно не просто симптомы убирать, а и слизистую "подлечить". Он с таким не справится, так как обволакивающих функций не имеет. Тут исключительно висмут нужен, если из аптечных средств брать.
6 месяцев
Жужа
Я лечилась новобисмолом. Таблетки хорошо снимают боли в желудке, изжогу, тошноту, уходит тяжесть из кишечника. Смущает, конечно что курс долгий, не меньше месяца, но зато потом ЖКТ как-будто поменяли. Таблетки ещё и антибактериальную активность против хеликобактера имеют, отличная альтернатива терапии антибиотиками.
6 месяцев
Марина
Диагноз хронический гастрит я впервые услышала на 4 курсе института и с тех пор капли Гастритол - мой лучший друг! Как только беспокоят боли в желудке, начинаю принимать согласно инструкции и неприятные симптомы отступают.
22 дня